Nikon S600開箱文

来源: 開箱 drummer_7777 2009-1-3 20:35 只看這個作者 |閱讀模式
6 3131
我媽說家裡的相機給我妹用了,

又因我在外地讀書,

可以出去玩、參加活動時拍照,

所以叫我自己挑相機,她出錢!!

真的很感心~

挑了很久,

本來要賣SONY的!

後來因為NIKON夜拍能力較佳,

而且這台有廣角,

加上之前都用NIKON的,

所以就買這台啦!!

有送腳架,4G記憶卡(SD),精品皮件套~

接這就看圖啦~

紅色的相機套是精品,

在期限內買才有送的,這個套子真的超正點的^^

但是

就在昨天,我在白沙灣拍照時,

架在腳架上結果被大風吹到了!!

心超級痛啊.....

痛痛痛痛痛!!

下禮拜一要送修了,心疼!!

[ 本文最後由 drummer_7777 於 2009-1-3 20:41 編輯 ]

Nikon S600開箱文4456

Nikon S600開箱文8551

Nikon S600開箱文5233

Nikon S600開箱文6547

Nikon S600開箱文1763

Nikon S600開箱文8188

Nikon S600開箱文8305

Nikon S600開箱文2544

Nikon S600開箱文1825

Nikon S600開箱文6343

Nikon S600開箱文3016

Nikon S600開箱文5208

Nikon S600開箱文8719
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
gordonhan7829 + 3 + 3 最近很哈相機 恭喜新機入手!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

網友回覆6

跳到指定樓層
跟大大說一下~小弟在相機界打滾還算有些日子QQ

不過 以小數位來講

SONY NIKON 夜拍能力 其實不是看牌子喔~

而是要看機種

當然就是"價位"啦~~ 所以不要聽信謠言阿...

就像之前 我去逛相機街 還有店員跟我說 C牌的單眼相機 會對不到焦 所以買N牌的比較好...

-.- 最好是這樣...對不到焦那是你的鏡頭太爛 而不是C牌的問題

呵 所以別亂聽信謠言阿
最近想入門DSLR

爬了一些文章都說可以先從高階DC入門

看了一下 覺得CANON G9感覺不賴 不知道這台大大推不推薦作為新手踏進攝影的第一台相機呢?
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 s3221444 於 2009-1-3 23:39 發表
跟大大說一下~小弟在相機界打滾還算有些日子QQ

不過 以小數位來講

SONY NIKON 夜拍能力 其實不是看牌子喔~

而是要看機種

當然就是"價位"啦~~ 所以不要聽信謠言阿...

就像之前 我去逛相機街 還有店員跟我說 C牌的單眼相機 會對不到焦 所以買N牌的比較好...

-.- 最好是這樣...對不到焦那是你的鏡頭太爛 而不是C牌的問題

呵 所以別亂聽信謠言阿

嗯,我指的夜拍能力不好是指同樣近似價位的相機,Nikon的夜間表現相比之下較Sony優。

因為我要買之前比對過超多相機跟牌子了,確實Sony要功能好的話的確要多砸一點錢,

但以同樣價格在當時比較下S600給我的所需要的呈現比較令我滿意,

其實重點是我看上台有廣角,所以才買了它,

而廣角呈現出來的效果也在我購買之後很令我滿意(但要跟單眼比還是差很多啦~),

且用過的正妹都說讚...呵呵呵~

另外也不好意思讓我媽花太多錢,

因此我就選購這台囉~

回覆 #3 gordonhan7829 的文章

已經出G10了!
不過看了些文章感覺G10好像換湯不換藥...
我最近在考慮LX3,24mm廣角端跟2.0大光圈...
整個就是太銷魂了....
可以過去小惡魔相機版看看,裡面開箱文多到不行!!
ya_a 2009-1-4 04:00 只看這個作者
[quote]原文由 drummer_7777 於 2009-1-3 20:35 發表
本來要賣SONY的!
還好,
樓主選Nikon,

小弟以前用SONY的,
最近買了Nikon,

才知道朋友玩相機的
跟我介紹的,沒錯!!

S600 讚啦 !!Nikon S600開箱文3358
原文由 drummer_7777 於 2009-1-4 01:13 發表

嗯,我指的夜拍能力不好是指同樣近似價位的相機,Nikon的夜間表現相比之下較Sony優。

因為我要買之前比對過超多相機跟牌子了,確實Sony要功能好的話的確要多砸一點錢,

但以同樣價格在當時比較下S600給我的所需要的呈現比較令我滿意,

其實重點是我看上台有廣角,所以才買了它,

而廣角呈現出來的效果也在我購買之後很令我滿意(但要跟單眼比還是差很多啦~),

且用過的正妹都說讚...呵呵呵~

另外也不好意思讓我媽花太多錢,

因此我就選購這台囉~

SONY 目前不錯的 大概就 T系列吧XD

我實際用過的是T200

光外觀 還有包包 配在一起 真的超有直感的= =(外表完全看不出來那是台相機 像是小皮包)

加上全觸控...

拍出來也令人滿意...(95分)

我媽是用那台XDD

另外恭喜大大入手 S600這台好機~~呵呵

最近在存錢 衝D3Nikon S600開箱文5491  (還差一大截阿 哈哈) 看上他的全片幅和高速快門...Nikon S600開箱文7254 還有很多很多目前的D80比不上的(廢話= =)

本來想直上D2XS 不過D3的功能就夠我用了 所以還是把那價差一萬給省下來 買鏡頭好了-.-

[ 本文最後由 s3221444 於 2009-1-5 00:49 編輯 ]