跨年啦!!

来源: pigpig13222 2009-1-3 17:31 只看這個作者 |閱讀模式
3 2158
雖然已經是幾天前的事情了
不過因為相機不是我的
我也是今天才拿到照片
所以現在才PO囉~
--------------------------

12/31
也是2008的最後一天
我們呢
七小一大加上六個男生
一起去跨年

我們男生翹了整天的課
早上先去阿紘家佈置
本來還想不出來要怎麼弄
結果後來弄成像PARTY包廂那樣~~
哈哈

弄著弄
女生們打電話來說在公車上要下山了
我們就去劍潭接她們
誰知道
我們到劍潭的時候
她們已經在612上面了  囧
好吧 再趕過去找她們

我們先去了家樂福
去買晚上烤肉的材料~

誰知道才一進去
就有人很開心的推著車子往二樓跑
他們不知道,那裡是停車場啊!!!!  XD

買著買
決定到大潤發去買肉類
誰叫主打著天天都便宜的地方賣的肉並不便宜阿…
於是呢
我跟UNO就衝去了大潤發

之後
我們分批載他們去大直橋
騎著騎著
開始下雨…

人都到了之後
升火!
可是風好大
火好難生…
等我們快升起來的時候
還有人跑來跟我們說可不可以藉火槍
XD 我們只有打火機啊!!

火生好之後
就趕快開始烤啦!!
不過呢
我吃到的第一片肉是沒熟的…

似乎是火不夠大
雞腿雞翅都很難熟
不過呢
等我們加完木炭
烤培根的時候
發火啦!!!
我們在"涮培根"
因為不能放上去烤,火會太大

因為火太大
所以烤出來的東西很多都焦掉了
可是呢
大千想出一個很天的辦法
用水洗!

很冷!!!
我們在河濱公園烤肉
風又很大(快跟仇人坡有的比了)
冷死啦~~~
害我得拿出雨衣當外套穿 XD

快烤完的時候
女生們跑去旁邊的磁磚
拍照

又話說
有位仁兄
無照,還騎車去加油
敢借車給他的人也是勇氣可嘉

烤著烤
11點半的時候
我們就走上大直橋準備看煙火
誰知道
煙火沒有想像中的好
頗LOW的
橋下放的煙火反而都比較好  XD

看完煙火
我們就去阿紘家打牌拉~
一進門的時候
聽到幾個人贊嘆的聲音
阿~不錯 辛苦佈置有代價了

喝酒!打牌!
還有些人是睡覺  XD

噢!紅酒怎麼會難喝成這樣
明明知前喝就不是那樣啊!!!

不過阿
阿紘真的喝醉了
一直在用氣球丟別人
還很HIGH的再用氣球打排球
不斷喊著「Ball 喔!」

軻安則是大老二連輸三場
被連灌了三杯台啤

之後
大家都累了
只有三名勇士留了下來
葉娜、城鎮、皮蛋

靠!
怎麼我睡覺的棉被上面都是氣球 = =
e04

我一直有種我被偷拍的感覺 ˋˊ

隔天
阿紘把小芊送去台北車站
把大千送到劍潭後
大概中午吧
我們就去吃小火鍋!!

阿~天氣冷就是要吃這種暖呼呼的東西
之後呢
我們就鳥獸散拉~

雖然很累
可是超開心!!!!

明年
大家在一起出來跨年吧!

[ 本文最後由 pigpig13222 於 2009-1-3 17:34 編輯 ]

DSC00013 (小型).JPG (174.91 KB, 下載次數: 34)

跨年啦!!390

DSC00018 (小型).JPG (161.08 KB, 下載次數: 27)

跨年啦!!91

DSC00043 (小型).JPG (137.41 KB, 下載次數: 28)

跨年啦!!1371

DSC00045 (小型).JPG (140.64 KB, 下載次數: 34)

跨年啦!!3071

DSC00044 (小型).JPG (151.46 KB, 下載次數: 31)

跨年啦!!2715

DSC00049 (小型).JPG (160.28 KB, 下載次數: 42)

跨年啦!!3728

DSC00056 (小型).JPG (191.17 KB, 下載次數: 25)

跨年啦!!3894

DSC00070 (小型).JPG (141.64 KB, 下載次數: 24)

跨年啦!!5989

DSC00082 (小型).JPG (168.16 KB, 下載次數: 43)

跨年啦!!3805

DSC00064 (小型).JPG (60.97 KB, 下載次數: 29)

跨年啦!!71

DSC00120 (小型).JPG (139.11 KB, 下載次數: 38)

跨年啦!!4771

DSC00122 (小型).JPG (89.27 KB, 下載次數: 26)

跨年啦!!4522

DSC00126 (小型).JPG (87.78 KB, 下載次數: 31)

跨年啦!!2274

DSC00135 (小型).JPG (139.34 KB, 下載次數: 28)

跨年啦!!5240

DSC00136 (小型).JPG (64.27 KB, 下載次數: 30)

跨年啦!!3974

DSC00143 (小型).JPG (132.15 KB, 下載次數: 33)

跨年啦!!2595

DSC00149 (小型).JPG (71.73 KB, 下載次數: 27)

跨年啦!!8338
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
Mac + 5 + 5 年輕真好~~我也想重回校園

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

【品種】GSR-125化油版
【前腳】Maxxis M6012R【後腳】Donlop TT92
【血型】Supreme Chevron 5W-40【飼料】CPC 98無鉛

網友回覆3

跳到指定樓層
這就青春!!
年輕真好!!
我身邊已經找不到可以一同瘋狂的朋友(都成家了!)跨年啦!!2273
ya_a 2009-1-4 04:22 只看這個作者
烤肉加上看101煙火,

這元旦的節目還真不錯喔!!

雖晚了幾天...還是..新年快樂!!!
看到好多青春尤物跨年啦!!9735
年輕真好跨年啦!!2720
不像現在20幾還在唸中華夜校二技
大家都在耍心機的跨年啦!!3573 跨年啦!!9435 跨年啦!!7490 跨年啦!!3264
新增80張以上新照
看過的人從第13頁
想看正妹殺時間?
請輕輕touch下圖