FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)

回覆 #20 linchiawei 的文章

應該是說比較Q~
煞車力道也會比較好
換上去您應該會蠻滿意的^^
超級勸敗的阿FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)9049
看了好心動
我也要裝我也要裝
我還是比較喜歡原廠的圓碟FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)8055

[ 本文最後由 chewinggum822 於 2009-1-7 11:13 編輯 ]
那請問用FIGHTER
ZR改的話要換哪些東西呢

回覆 #23 夢飛翔 的文章

基本上想換啥舊換啥...
ZR跟普通版本的FIGHTER只不就是多個後碟還有前碟盤的造型不一樣...
貼大張的更像真的仿B
可以參考看看
遠看真的很像正B 哈哈

FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)5773
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
你那浪花蝶盤,哪裡買的壓?
我好喜歡浪花= =
可是Y拍上面東西的價格= =
真的不敢恭維= =
跟偶說一下你哪裡買到的><
拜託拜託~~~
lkyo 2009-1-18 00:41 只看這個作者

回覆 #26 jacky1128 的文章

對阿比較便宜..才800..
不過如果是原廠前叉..可以直上嗎? 還是要找卡鉗座呢?
您的貼紙貼錯了唷 圓圈圈是貼在中間上面才對FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)3757
我也最近才裝的 哈

上圖示我的彷b 下圖是正b

[ 本文最後由 vaciicav 於 2009-1-18 05:13 編輯 ]

FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)9814

FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)6814
RIZO 2009-1-18 05:48 只看這個作者
能順便請教
對4卡鉗+卡鉗座+換剎車油+工資.3000元
還是要單用金屬油管+煞車片好??

想說先整理因為不久後要當兵 順便提升性能
原文由 RIZO 於 2009-1-18 05:48 發表
能順便請教
對4卡鉗+卡鉗座+換剎車油+工資.3000元
還是要單用金屬油管+煞車片好??

想說先整理因為不久後要當兵 順便提升性能

先跟你說一下我的使用心得
我是換B牌對4+G牌260的浮動碟
這樣的配置在平路和一般道路用起來很爽
但是怪了~~在山路反而有點過頭
至於你說的問題
換對四當然是最直接的
因為你換煞車皮+金屬油管
這個只是初級班
你遲早會去再升級
與其多花一次錢
還不如一定到定位

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5