FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)

ass 2009-4-9 00:00 只看這個作者

回覆 #40 lilred0912 的文章

請問一下你有換卡前座嘛???還是用原廠的卡前座???
小弟是FIGHTER ZR版的也想換G妹對四
用的是原廠前叉請問我需要在買226的卡前座嘛?還是用原本的就好了??:)
對!
卡拑座需要換掉
換FIGHTER對應BREMBO原廠跌盤226的
無名:http://www.wretch.cc/blog/yawshen1
請問用PGO那個卡鉗+卡鉗座

然後碟盤繼續沿用原廠226mm那一塊可以嗎?

最近有構思 所以想請教一下~

還有上對六會有點多餘嗎 還是對四就夠了呢?

回覆 #43 浩呆誠 的文章

個人覺得使用對六真的多餘,你的盤有多大??你的時速有多快???
對四已經可以滿足一般人~~~你只要學會如何善用你的右手~~
如果你想上,光陽有台車,原廠是對六~~其餘規格不清楚~
ass 2009-4-10 00:51 只看這個作者
原文由 yawshen1 於 2009-4-9 01:09 發表
對!
卡拑座需要換掉
換FIGHTER對應BREMBO原廠跌盤226的

不好意思再問一個
G-MAX 150/200原廠前碟是多少MM的阿???
因為我問了 買原廠卡前會附卡前座 那個可以用嘛???
還是一定要另外買???

回覆 #45 ass 的文章

卡拑座要另外買!!
那算是改裝部品的東西
就算G妹原廠碟盤跟FIGHTER一樣大
但前叉鎖點和角度也都不同
一定要另外買卡拑座唷!

補充:昨天發現對應原廠碟盤的卡拑座崩牙了
          所以乾脆直接買260碟盤+對應260卡拑座
          外加歐規防塵套和彩鈦碟盤螺絲

跟大家分享一下囉^^

[ 本文最後由 yawshen1 於 2009-4-10 01:04 編輯 ]

FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)3493

FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)400

FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)4768

FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)7395
無名:http://www.wretch.cc/blog/yawshen1
我也是上G-MAX仿B對四 不過最近手感變的好怪
要按到中間才有慢慢煞住的感覺
車行說是正常現象 不過我感覺好鬆
我還是存錢 敗正B好了 最近看上紅字幅射 正在存錢FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)564
原文由 ass 於 2009-4-9 00:00 發表
請問一下你有換卡前座嘛???還是用原廠的卡前座???
小弟是FIGHTER ZR版的也想換G妹對四
用的是原廠前叉請問我需要在買226的卡前座嘛?還是用原本的就好了??:)

建議你還是順便上260的碟盤吧..花一次就好了..還可以順便做防盜(雖然仿B沒人會偷)給你看我車上的

[ 本文最後由 r03030315 於 2009-4-11 09:59 編輯 ]

FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)2886
ass 2009-4-12 01:23 只看這個作者

回覆 #48 r03030315 的文章

小弟也想用260的
但是無奈沒摳摳押~FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)6554
不然想動的可不只這些FIGHTER 150 上G MAX原廠對四卡鉗+附圖(1/4補充)7075

回覆 #49 ass 的文章

感覺配260的..視覺就比原廠226的加分...我最近也想改..
不過一來換260又是一筆開銷..再來..原廠的碟盤正常沒
變形...自己的需求應該再搭配原廠的226就很夠用了:)