請問有沒有車友知道Grimcca這牌子的卡鉗

来源: ma0820 2009-1-2 20:55 只看這個作者 |閱讀模式
5 2907
前天跟我朋友凹了一個卡鉗牌子是Grimcca~對向二活塞的~原本是從BW'S100的車上拆下來~

想玩玩看@@有人知道此卡鉗效果如何嗎?

[ 本文最後由 ma0820 於 2009-1-2 20:58 編輯 ]

請問有沒有車友知道Grimcca這牌子的卡鉗6044

請問有沒有車友知道Grimcca這牌子的卡鉗7815
全台最不會跑的58.5@@

網友回覆5

跳到指定樓層
看起來是對二  

也許跟b那顆對二一樣   不過這牌子真的沒聽過請問有沒有車友知道Grimcca這牌子的卡鉗2053
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
阿冰 2009-1-2 22:36 只看這個作者
跟正b出的對應RS前叉很像
不知是否缸徑是不是30MM
趕快試用看看吧!!

在台南我也想看看= =
後面那台電腦算古董了喔!

[ 本文最後由 阿冰 於 2009-1-2 22:38 編輯 ]
習慣了習慣 習慣忘記習慣
ma0820 2009-1-2 22:44 只看這個作者

回覆 #3 阿冰 的文章

活塞的確是30mm的朋友說y牌小車碟煞的都能直上(原廠碟盤)~後面的電腦是朋友不要的...
全台最不會跑的58.5@@
google Grimeca 找的到. 請問有沒有車友知道Grimcca這牌子的卡鉗1149

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
這顆是brembo代工,然後給GRIMECA出品給vespa偉士牌的專用卡鉗。
同brembo30mm對二卡鉗,也就是俗稱jog/rs直上的brembo卡鉗。
至於煞車皮部分,您有兩個選擇方案:
1.原來規格的單孔對二煞車皮
2.螃蟹對二32mm煞車皮,但是外圈吃不滿部分自行要修掉一點,
但是因為比原來煞車皮大,煞車力會增加一點。
(或是做卡鉗座時卡鉗內移一些,讓煞車皮吃滿些,沒吃滿部分煞車皮再修掉)

我的得意100是採用第二方案,目前是原廠40 brembo競技用螃蟹32mm 8hh煞車皮,
修掉吃不滿煞車皮部分,搭配三冠王噴射200mm無溝全平面原廠碟,
吃到盤面的深度遠大於光陽原廠單二深度,大約4.5cm以上,
跟光陽G5 125 陶碟版 大單一35mm卡鉗吃到深度比起來還是大很多。
總幫為早期光陽二行程100車系通用11mm原廠總幫(GOING車系),手感剛好,沒有握力器類似過硬手感,
搭配BT39SS mini 90/90-10前輪,女生也輕易把拉杆拉到一半鎖死翹後輪。
以200mm碟來說原廠引擎未改之100/110 c.c.車系相當夠用,若是不殺灣的市區代歩125也夠用,
不然就拿去改到後碟去,算是不錯的選擇。

請問有沒有車友知道Grimcca這牌子的卡鉗3751
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......