有人會裝GSR的化油器嗎??

来源: 維修 xyztimkimo 2008-12-30 20:09 只看這個作者 |閱讀模式
7 2371
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:28 編輯 剛買了一個GSR化油器.想說付車行工錢代裝.但ASS店說可能沒辦法幫我代裝.
我知道車行的考量.想問問看有沒有人知道還有誰可以把代裝化油器?
普通車行我知道有可能願意.但我可能是第一隻白老鼠...
或是有誰平常就常拆裝化油器可以替我裝.我願意付工錢!!

由小老婆網管Jorsindo◢◢.◢◢. .. [/url]

網友回覆7

跳到指定樓層
MYGSR 2008-12-30 21:07 只看這個作者
大大 住哪裡呢? 離題..請問原本的化油器怎麼了?

回覆 #2 MYGSR 的文章

原來的就..壞掉了!不知道是哪裡壞掉.看了幾百個人說化油器不會壞.阿我就壞了..
我住台北.
a22742135 2008-12-30 22:09 只看這個作者
清化油器有些也是整顆拔下來阿
所以裝化油器ASS應該都會吧有人會裝GSR的化油器嗎??4820
不過你的化油器壞掉車還可以騎嗎?

[ 本文最後由 a22742135 於 2008-12-30 22:11 編輯 ]

回覆 #1 xyztimkimo 的文章

我會..我會..這太簡單了..我常常無聊整顆拔下來清耶...需要再跟我說吧..免費幫忙喔..(因為我很喜歡拆裝東西..哈哈..)有人會裝GSR的化油器嗎??1668
如果可以的話請樓上大大把拆解過程拍下來…
我也想自已動手弄,不過朋友都沒有玩車的…
只能自已摸…極需教材呀…鳴…

回覆 #6 knott913 的文章

ok ok 我會盡快上傳...小弟我也是看車行拆的時候學下來的..目前在學拆引擎有人會裝GSR的化油器嗎??8546
leem 2009-1-4 11:39 只看這個作者
原文由 popu2008 於 2009-1-2 22:38 發表
我會..我會..這太簡單了..我常常無聊整顆拔下來清耶...需要再跟我說吧..免費幫忙喔..(因為我很喜歡拆裝東西..哈哈..)有人會裝GSR的化油器嗎??4092

大大您連化油器內部都拆下來清嗎?
不知可否也將內部的拆解步驟po出來教導不熟悉的人嗎?

謝謝啦~