是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?

回覆 #8 96會長 的文章

有同感.每天上下課都會經過那邊,路真的比其他地方平很多,
可是,又能維持多久= =?
說不定過幾天又開始挖挖挖....是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?330
epw 2009-1-8 16:02 只看這個作者
我也有感覺到耶
有好幾條路變得平順多了
騎到平路感覺好棒
就好像在打電動玩賽車的感覺
是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?3742
我家附近也突然被整的好平的感覺是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?3485
感覺很不錯!!很棒
桃園介壽路也變平了~
因為選舉要到了吧!
這是常態~
油門一拜~油錢也是一拜~
herro 2009-1-9 08:19 只看這個作者
是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?3241 昨天去中安路找在高捷工作的朋友,
路況奇差無比啊,
快到中山路時,滿地泥水是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?5810
嗚嗚嗚,前一天才清過
是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?9829 馬上又一車泥巴
我家附近好多路都變平了
也好多路段在鋪路
我住新莊高中附近
為啥新竹的路都沒人來整一整......
窟隴一大堆.....有的還在山路的彎道上.....
CTL 2009-6-15 20:29 只看這個作者
每次到了要選舉的時候 就會開始鋪路
也會莫名奇妙的多了很多服務鄉親的活動是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?8007 是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?9320
真可笑
a5g3s 2009-6-17 12:16 只看這個作者
因為最近有幾段路在做什麼 "路平專案"
像是承德路不知道幾段到基河路那邊都有!
我有看到牌子 上面有寫...過幾天經過再來個有圖有真相吧是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?19
但是我想 平不了多久....是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?5713
我家附近也是有幾條路變的奇差無比....

挖過之後要整平??

看施工人員的心態啦!!

90%絕對不會平的....

因為就是為了要多賺一筆$$
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡