是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?

来源: knifer136 2008-12-30 12:10 只看這個作者 |閱讀模式
59 5330
走了兩年多的路線,哪裡有人孔蓋哪裡有坑洞哪裡有段差都熟透了,不過最近在騎車的時候感覺到有些平常應該要跳來跳去的路段騎過去居然是一片平順的感覺,倍感欣慰,請問大家有這樣的感覺嗎?還是我的錯覺呢?

路線 : 台一線 橋頭-楠梓-左營-高雄(右轉博愛)  來回路段

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

網友回覆59

跳到指定樓層
423156 2008-12-30 12:21 只看這個作者
大概最近有在整路吧...
不知道是不是我的錯覺感覺今年整路從舖比較多
ktk_ace 2008-12-30 13:08 只看這個作者
反正,下場雨通常就破功了...是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?7600

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
stick_lu 2008-12-30 13:15 只看這個作者
最近的感覺,計劃內的大規模重舖有水準或標準變高的感覺,至於其他單位挖水管、電
線、自來水什麼的,從來沒有變好過
希望全台都可以實施人孔蓋距離路面0.6公分

不過不太可能是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?5092
zeroerica 2008-12-30 13:25 只看這個作者
最近騎去桃園觀音從大溪到觀音的112縣道都在拓寬整路刨除路面,很不好騎是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?6770
一個人的路途 也不一定會是孤獨
leoachung 2008-12-30 14:18 只看這個作者
因為明年要選舉了~~
所以囉~~
但是能撐多久???
96會長 2008-12-30 14:21 只看這個作者
住台北的可以去捷運南港站(新開的)的那條看...超平的...就是忠孝東路7段吧...我都故意去騎人孔蓋...好像真的超平都沒有跳動感...哇哩誇張...不過太平又很長...之後會裝測速吧...不然又要變成大家啦尾速的地方...是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?3925
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
gln999 2008-12-30 16:39 只看這個作者
真希望哪天豐原到東勢的豐勢路也能讓我產生錯覺......
是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?4225 是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?7806 是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?679
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

kg666222 2008-12-30 17:23 只看這個作者
說到這個 內湖 有多處地方 地變平 超好騎的

但是騎一騎又接到濫路 超無言
簡單愛情不好找