是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?

回覆 #19 winter 的文章
其實我覺得現在新做的路已經有點水準了,像高雄市的主要道路只要是新鋪的都蠻平的,政府應該先把主要道路弄平,再延升到次要道路,再來就是連接的小路、小巷了,等到全台灣大部分的路都弄平少說也10年以後了吧!加油吧!全年無休的"大遼兇猛小兵"XD

回覆 #20 stu9179 的文章
那個路段是我鮮少感覺到尾速不夠用的路段之一是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?6376

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
zero128 2008-12-30 20:46 只看這個作者
雖然現在都在一區一區慢慢補
不過我覺得花蓮的路好像沒什麼差..
每天閃水溝蓋閃習慣了..
看起來很平的地方也要小心有落差
郝市長之前說要一一將北市幾條爛路優先修補再依順序修補其他路段道路,
住家和公司附近的馬路是真得變平整了,
完工後幾天的車流量加這幾天雨水的洗禮下暫時尚無打回原形現象,
要再多觀察!
幻覺,大概是你的避震變好了啦!哈哈哈........所以沒什麼感覺的說!恭喜恭喜!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
h3300829 2008-12-30 21:55 只看這個作者
路...有變好

有一點點....但在這平坦的路面上

還是有...凸起來的水溝蓋.........是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?4579
herro 2008-12-30 22:14 只看這個作者
是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?6983 只有大路而已
像是九如路,博愛路,中山路幾條有重鋪
中華路還是超爛的
其他小條一點的路一樣爛
很快中X電信,自X水公司.....又會去開人孔或是挖一挖
沒多久又爛掉了

回覆 #26 herro 的文章

我到高雄絕大部分還是走主要道路阿XD

希望這次政府的新法規夠誠意,那些挖路的政客、台電、電信行等等等的破壞者能把路弄平,如果真夠誠意直接分區封鎖道路完全打掉重鋪,不再偷工減料的話弄出來的路一定是賽道級的,可惜這機會太渺茫了是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?5370

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
winter 2008-12-30 22:42 只看這個作者
原文由 knifer136 於 2008-12-30 22:38 發表
我到高雄絕大部分還是走主要道路阿XD

希望這次政府的新法規夠誠意,那些挖路的政客、台電、電信行等等等的破壞者能把路弄平,如果真夠誠意直接分區封鎖道路完全打掉重鋪,不再偷工減料的話弄出來的路一定是賽道級的,可惜這機會太渺茫了是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?9708

最近內湖這邊就是分區封街  
雖然說都是盡量假日的時候封
不過被塞到還是會小不爽
但是為了日後的行車品質與安全是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?6421
加油~是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?6710

回覆 #28 winter 的文章

這麼爽...真的會封路重鋪喔...

每個地方都會有交通黑暗期,像剛開始的台北捷運和前一陣子的高雄捷運,不過過了黑暗期得到的是完全不同全新感受,至少這點做的還不錯是我的錯覺嗎?感覺最近的路變平了!?4587

常客 2008-12-31 01:40 只看這個作者
應該不是您的錯覺,年關將近他們必須把
剩餘的經費給用完,不然隔年的預算會被
縮減,公家單位都嘛是這樣
看似獲得,也像失去~