G-MAX 200 2V 電盤加工~

回覆 #39 牧師 的文章

發火線圈不是電盤內仁~
是會接火星塞蓋的(黈一魯)
換回原廠CVK26+TPS
空濾外蓋不要打洞,挖洞...換個新的~
里程破10000km~氣門間隙調整~
化油器檢查清洗更換負壓膜皮管
空濾濾紙檢查換新
空濾前導管拔除~>視火星塞燃燒狀況更換油嘴~
其他的我已PM給你~~感謝你的發問~
牧師 2009-1-14 13:23 只看這個作者

回覆 #40 armswind 的文章

回大大

所謂的考耳是指火星塞前段那一個上蓋和一整組的線組嗎?

小弟當初會廢掉第三噴油嘴是因為這顆CVK30會讓小弟的車吸入過多的油
所以才會廢掉
我在猜是不是因為沒有TPS的關係

回覆 #42 牧師 的文章

是的~一整組~
你可以裝原廠26拔TPS試試看~~
話說~
我今天也去給小何大調教了我的g200
今天弄了
Dink 250 發火線圈
CR8EIX火星塞
電盤輕化量
普利盤加工14.5度
精洗化油器
調空燃
調汽門間隙
調完等於爽字
加速變的很順暢
回家衝大漢橋隨便都80up
加速力道很飽滿
這效果我很滿意
看到我打個招呼吧..

回覆 #44 aa123623643 的文章

恩...你那寧靜的右手...(皮帶使用1萬多公里比matrruan大的皮帶使用5000km還好),
雖然旁邊有翹起來(變窄),斷裂指示線也出現...但我相信你是乖乖牌一族..
大漢橋...跟他拼了應該可以爬完坡之前80~90km/h UP...騎車還是注意安全好..
我的提議看看就好....改天來個尾速測試吧~~:)
puby 2009-1-15 11:19 只看這個作者
極度感謝何大
我是前天晚上去您那改電盤、火塞、線圈的老灰鴨
200 經您這次一改,嘿,還真不得了,衝刺時簡直就像就像脫韁野馬一樣 .........
可是 ......可是 ......可是 ......我更想要猛虎噴出閘的感覺!

快快快,給我更多的力量罷,下次改傳動要改哪些地方呢?

回覆 #45 roserjesus 的文章

XD...這算是在說我壞話嗎?
我的右手應該是版上屬一數二的不聽話一族...
皮帶、大彈簧、普利珠的壽命都是正常值的七折...
無辜的碗公讓我當消耗品在使用...
尤其普利珠這種很難有問題的東西都可以讓我操出問題...
有幸找小何大報到的人可以看看我留在他那的紀念品有哪些(!)
因本週公司事情較忙碌,沒啥機會上來貼測試報告,今天總算有時間上來PO文。

上週五有找小何針對傳動系統再做微調,因自己騎乘方式偏向加速型,故普立盤楓葉、普立珠、大彈簧及碗公都有重新設定過,重新裝上小何量『車』打造的傳動組,加速比之前剛車電盤還要凌厲,油門一拜讓中置避震有下沉的效果(非軟化),想翹前輪也不是的問題,初、中及尾速銜接上比之前明顯改善(先前中尾速在變速上有些空洞的感覺),但尾速部份有犧牲掉一些,畢竟台北市的路況很難有機會玩尾速,所以這次變更著重在動力輸出的變化,讓各速域在銜接時間上有較好的反應,加上本身有上陽明山(天母東山路直奔文大情人坡)做測試,效果比之前還讚,扭力輸出要應付比仰德大道還要抖的東山路,措措有餘。

這篇心得不談尾速,畢竟要起中速就一定會犧牲掉尾速,如果各位看倌想知道差多少,大概之前心得文PO出來的尾速再下修10km/h,但小弟的化油器負壓皮膜哩程達12200KM尚未更換,多少會影響到測試數據,當然這部份僅供各位參考。

回覆 #46 puby 的文章

恩看來我的傳動名子要取兩個名字~

脫韁野馬型...>CR8EIX火星塞+Dink250發火線圈+輕量化電盤~
猛虎出閘型...>普利盤,楓葉盤,套軸,碗公,(再加工)
                      >離合器,皮帶,大彈黃,彈簧底座,扭力加速器
                      >汽門間隙調整
                      >化油器,空濾紙檢查換新清潔,
                      >法拉力原廠指定機油10W40/5W50

........還是小何牌比較貼切..上面的名子有點台.......

[ 本文最後由 roserjesus 於 2009-1-15 17:47 編輯 ]
那~小何我的算是哪種型的阿!?
脫韁野馬型跟猛虎出閘型之間型..哈哈
看到我打個招呼吧..