G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串

我還是比較喜愛我所說的那一支分離式管(外型屌)~裝PWHP的話~條北北會關照你的車車喔~G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串5997
重點是排氣要小聲~外型不錯~耐用(不要時間過沒多久排氣聲就變大)~G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串600
今天下午跑去給老師傅亞焊補管.....要自己拆裝.

看!有夠累的,那個尾段有夠難裝,早知道就不要在冷的時候裝回去~!G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串1457 G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串6844

[ 本文最後由 小賢 於 2007-2-4 01:21 編輯 ]
你也是三重人阿~G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串5831
看來你被那一支管搞得很累喔~G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串9802
你傳動有動嗎~交流一下吧~好像有點離題了~G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串5072
小賢 2007-2-10 20:09 只看這個作者
今天把在網路上買的二手原廠管裝上去了~感覺整個動力曲線往前移,動力至少早了1~2000RPM出來!=_="   ,而且聲音也安靜多了!只是尾速要上110要拖!
不過我的想法是,這樣我就滿足了!畢竟我主要還是在市區還有山區跑,在路上遇到大改勁戰我就讓他巴過吧~!G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串3457
你那一支管呢~有圖看嗎(有無破損)~想看看耶~我有興趣喔~原廠缸用會很吵嗎~G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串5796
想找一支 效過不錯的全回壓的管~~

CR靜音版 跟 毒蛇 雖是同一家!

不知效果怎樣?

回覆 #26 gundamage 的文章

想找一隻全回壓的管~其實原廠就很好用了~市售管大多都是半直通~直通~G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串3435

回覆 #27 g_max0714 的文章

怎麼不考慮原廠外銷

無觸煤的管子!?^^!?

這樣也比較不會被警察杯杯刁

回覆 #28 蒼藍的戰慄 的文章

這樣做的話~荷包會大失血~個人還是建議原廠剖管拿觸媒比較便宜~G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串2692
小賢 2007-2-12 20:26 只看這個作者
喔呵呵~
我已經裝上原廠管了,0~100km/h一氣呵成的感覺又回來了!G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串5873
不過我的傳動是ADV碗公、離合器、普利盤還有KOSO 9G 珠…G-max 2V/4V 125-150--200改管討論串6540