奔騰G2上RACING握把感想

money720 2008-12-24 16:34 只看這個作者
視覺加分
最近我也想換握把
就挑這組吧
ma0820 2008-12-24 16:50 只看這個作者
一個是左邊握把的料號一個是右邊的

黑灰跟黑紅的我不知道料號有沒有一樣
黑紅配的GP特仕握把用膩嚕..
來點運動風吧..奔騰G2上RACING握把感想767

[ 本文最後由 viahero 於 2009-1-24 00:50 編輯 ]

奔騰G2上RACING握把感想6521

奔騰G2上RACING握把感想6856
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
林蛋 2009-1-24 01:03 只看這個作者
小弟我是使用特仕版紅黑這種

家人的車給他更換Racing的

突然還有點不習慣

太熟悉特仕版這種的感覺

左右邊細細..手心中間厚實

所以還滿不習慣的..
小弟覺得GP特仕版的手把很不錯用
現役的G3也是用此款
不過缺點是感覺磨損滿快的..

樓主這款應該是RACING化油版的手把
原本也想換個口味...
嗯....直接換整車吧...奔騰G2上RACING握把感想132
某次朋友騎我的G5...一上車的第一句話竟然是...阿怎麼那麼細...
唉....最討厭這句話了...特仕版的看起來不錯...也想裝裝看!
Racing原廠握把真的不錯,粗細跟鬆軟度都恰到好處
以前騎RS跑長途的時候,手掌都有點痛,現在都不會了......(怎麼很像電視購物的口氣)奔騰G2上RACING握把感想3370
小弟我有騎過朋友的JR特仕版...握把感覺跟普通版的差不多...
看完這篇小的決定換Racing的...小的決定果然沒錯奔騰G2上RACING握把感想3051
Racing的握把觸感非常棒...而且價錢便宜...含安裝才200奔騰G2上RACING握把感想7976

樓下的我有PM給你安裝的地點啦XD

[ 本文最後由 civic_1799 於 2009-1-26 18:09 編輯 ]
含安裝才200奔騰G2上RACING握把感想2309 奔騰G2上RACING握把感想7374 哪裡裝的!我也要去~~可以告訴我嗎?拜託~~
709324 2009-1-25 04:27 只看這個作者
不錯哦,
原廠就有不錯的東西可擇購奔騰G2上RACING握把感想5989
我之前買改裝進口貨,
一年多後竟然給我變黏黏的+掉皮,
每次騎完車都一定要洗手,
黏的整支手都是奔騰G2上RACING握把感想2600