奔騰G2上RACING握把感想

来源: 心得 ma0820 2008-12-24 01:21 只看這個作者 |閱讀模式
21 8166
本人手掌比較大~總覺得奔騰原廠的握把握起來感覺空空的~在某天心情不錯時候~跑去光陽驗廢氣~看了RACING的新車~恩

~~~握把看起來不錯看~握握看~比奔騰的粗一些~握起來的手感好柔軟好舒服~就想說裝裝看~驗完廢氣馬上就跑去熟識的機車

行訂了一組RACING的握把~此組握把有雙色~黑紅配跟黑灰配~本人的車子是銀色的~買黑紅配的裝起來可能感覺會怪怪的所以

我就訂了黑灰配的的握把組~附上圖片讓各位車友欣賞~並推一下~~HONDA車系的想換舒服的握把可以考慮此組握把喔

[ 本文最後由 ma0820 於 2008-12-24 02:11 編輯 ]

奔騰G2上RACING握把感想2592

奔騰G2上RACING握把感想3608

奔騰G2上RACING握把感想8703

奔騰G2上RACING握把感想7769

奔騰G2上RACING握把感想6663

奔騰G2上RACING握把感想7292

奔騰G2上RACING握把感想1264

奔騰G2上RACING握把感想6535

奔騰G2上RACING握把感想9267
參與人數 2經驗值 +7 紅利點數 +2 收起 理由
viahero + 2 + 2 感謝料號分享
agtr35 + 5 有圖有真相,看起來似乎不錯用 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +2

網友回覆21

跳到指定樓層
mtv773714 2008-12-24 01:33 只看這個作者
我還握的蠻習慣的

光陽豪邁系列握把好像都差不多

我之前騎新得意...哈
toro5566 2008-12-24 01:38 只看這個作者
我是換光陽特仕板常用的
紅黑配那組
我覺得滿好用的也便宜
pllokk 2008-12-24 01:58 只看這個作者
光陽GP特仕握把紅黑+1
形狀跟GP原來的一樣 不過比較軟比較不滑
RACING這組看起來好像也不錯哩!!!
可以問個價格嗎??
大呆群 2008-12-24 09:10 只看這個作者
Racing的握把算是不錯了
比我舊車三冠王 4V的握把來得舒服
viahero 2008-12-24 09:22 只看這個作者
終於有新料可以替換掉GP特仕握把了..奔騰G2上RACING握把感想8450
53150-LEA1-900-H2R
53140-LEA1-900-H2R
料號趕緊記起來..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
t9502161 2008-12-24 09:30 只看這個作者
原文由 viahero 於 2008-12-24 09:22 發表
終於有新料可以替換掉GP特仕握把了..奔騰G2上RACING握把感想6013
53150-LEA1-900-H2R
53140-LEA1-900-H2R
料號趕緊記起來..

兩個號料有什麼不一樣!?
我最近也想換奔騰G2上RACING握把感想8161
實用視覺小加分奔騰G2上RACING握把感想5173
ma0820 2008-12-24 10:51 只看這個作者
原文由 t9502161 於 2008-12-24 09:30 發表

我最近也想換奔騰G2上RACING握把感想1278
實用視覺小加分奔騰G2上RACING握把感想9790

料號你注意看前面的五個數字~一個是53140~一個是53150
pllokk 2008-12-24 16:15 只看這個作者
原文由 ma0820 於 2008-12-24 10:51 發表

料號你注意看前面的五個數字~一個是53140~一個是53150

我想t9502161板友應該是想問這兩個料號的物品有什麼不同吧Orz
是顏色不同還是???
max70457 2008-12-24 16:29 只看這個作者
原文由 t9502161 於 2008-12-24 09:30 發表

我最近也想換奔騰G2上RACING握把感想6952
實用視覺小加分奔騰G2上RACING握把感想185

照圖來看因該是左握把和右握把吧

剛好我的握把也破了換這組好囉