我想買G5...但12吋...

来源: 其他 張平平 2008-12-21 01:46 只看這個作者 |閱讀模式
22 4551
各位版大好
我想把服役11年的JOG  90賣掉
今天和父母去KEN看了車
有一台G5  125  Fi  12吋特仕版的店家試乘車
公里數三千
剛滿一年
車行說要60000(刷卡分期)辦到好
但是已經過一年而沒有保固

我想請問這樣的價錢可以買嗎
雖然是試乘車
但我騎起來引擎都很正常

再來是框的老問題
我爬了許多文
12吋只有在2008年五月後出廠的case才有做修改可以上110/70的嗎
那試乘車那台是一年前的(2007/11)
所以上110/70就比較沒辦法嗎
還是125和150的case有差可以上呢
因為我有問店家
他說只要換改版的後土除就可以
是這樣嗎

煩請各位大大解答
小弟感激不盡

網友回覆22

跳到指定樓層
h3300829 2008-12-21 01:49 只看這個作者
我會建議您...買新車吧

畢竟過了保固期了....又是試乘車....

還是買新車吧...
krauser 2008-12-21 02:14 只看這個作者
case不同啦..別被騙了我想買G5...但12吋...1559

如果換個後土除就能上110/70-12胎.那光陽為何大費周章再開模做新case勒
winter 2008-12-21 02:26 只看這個作者
建議你買新車
而且價錢也沒狠便宜
車子過了保固
你試騎是沒問題
萬一買了之後有其他毛病出來
就會欲哭無淚了

新12" case有不同  爬爬文你會看到
並不是換土除就可以的了

[ 本文最後由 winter 於 2008-12-21 02:29 編輯 ]
yyy728209 2008-12-21 02:35 只看這個作者
恩~買新車..多1年了至少也要賣4萬~4萬5。
像新車雷霆150cc才騎300公里要換車只剩下4萬多= =我想買G5...但12吋...8071
我想買G5...但12吋...7169 新車也還有保固,車店老闆就說剩4萬左右!
氣不氣我想買G5...但12吋...9593
所以我就留起來自己騎!
我的舊奔馳1/10號就賣了
雷霆留下來騎....騎半年就當兵去...我想買G5...但12吋...1659 雷霆枚有人照顧
ar771210 2008-12-21 02:39 只看這個作者
買新車!

試乘車而且又騎了三千多公里賣六萬太扯了

如果三萬五到四萬還可以考慮..
amibabug 2008-12-21 03:34 只看這個作者
原文由 張平平 於 2008-12-21 01:46 發表
各位版大好
我想把服役11年的JOG  90賣掉
今天和父母去KEN看了車
有一台G5  125  Fi  12吋特仕版的店家試乘車
公里數三千
剛滿一年
車行說要60000(刷卡分期)辦到好
但是已經過一年而沒有保固

我想請問這樣的價錢可以買嗎
雖然是試乘車
但我騎起來引擎都很正常

再來是框的老問題
我爬了許多文
12吋只有在2008年五月後出廠的case才有做修改可以上110/70的嗎
那試乘車那台是一年前的(2007/11)
所以上110/70就比較沒辦法嗎
還是125和150的case有差可以上呢
因為我有問店家
他說只要換改版的後土除就可以
是這樣嗎

煩請各位大大解答
小弟感激不盡

如果要煩惱輪胎跟CASE的問題乾脆去買RACING吧..

自用載人兩相宜我想買G5...但12吋...178
建議買新車吧,新版125 FI 七萬多,買舊版要六萬不如新車。
舊版六萬  很明顯老闆就是要抗你不機車市價,想賺你這個大肥羊,騎了三千保固又過了還是一年的車,加上試乘車 也不知道多少人激烈超過跟是否有訊車過等等因素,雖然你騎起來引擎沒問題,可是那是你卻不知道這種有沒有毛病,車行敢賣六萬除了要騙你外,有可能這台車有問題老闆也不講的。
六萬根新版G5差一萬多,買新版的吧 比較沒有CASE問題。
如果你預算只要六萬 ,那麼去中古車行買G5 125 FI 可能還有剩下來的錢,因為G5 FI 騎三千也不到五萬。
這店家真是佛心來的我想買G5...但12吋...7626

試乘車賣60000還已經3000公里過保固了

建議還是換新胎版本的G5吧

舊胎種的舒適度不是很理想我想買G5...但12吋...8340
買新車+1

用6萬買過保的...不如再添1萬買新的...買新的有新CASE...原廠來就是11/70/12的胎
不用像舊版的110/60/12煩惱歪框...而且舊版要上70的胎也只有那幾款ex:B03  SX01