可惡!!G5摔車...

来源: excellent13816 2007-2-24 10:46 只看這個作者 |閱讀模式
22 5015
唉...牽不到一個禮拜的說...真的炒雞排.... 可惡!!G5摔車...1180
今天回家的路程...我慢慢的騎(時速大概3X...訓車咩)...剛破兩百KM...忽然在右前方不到一公尺車子的車門蹦的推開...
馬的...喵的...奶的...可惡!!G5摔車...2008根本閃不了,就這樣和車門親下去了,親完還不忘跟地球親熱一下。可惡!!G5摔車...3340
唉..唉..唉唉唉唉唉...我把我的車牽起來看,擦傷很多..大部分是白色殼的部分、後照鏡也毀一支、兩邊煞車拉桿都損毀、左邊臥把也磨到、非炫踏板那個按鈕也磨一些掉...天阿...當場快飆淚可惡!!G5摔車...6693,後來那個人也承認是他錯了...他說會全部賠償...
然後叫車行的人來牽走...車行的看到還說..阿這台最新的耶可惡!!G5摔車...1512...預購還要很久才有的耶...
看對方臉都綠了可惡!!G5摔車...8066...車行說只要有稍微擦傷磨損的都會幫我換掉 。
唉...不知道損毀地方換了之後,會不會醜掉阿可惡!!G5摔車...1307,還有其他內部地方該檢查、注意的嗎?(車子往左前方傾倒)
麻煩懂得告訴我一下...

唉~真沒心情...可惡!!G5摔車...7925

網友回覆22

跳到指定樓層
king-wu 2007-2-24 10:51 只看這個作者
車架沒有歪的裝況下...殼換一換都是小事...
檢查一下點子零件的狀況........
這種突然開門的人...真討厭..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
有的停在路邊的車要經過時要注意一下.不然真的很危險!
阿ken 2007-2-24 11:17 只看這個作者
殼都是小事啦 把手 三角台 前叉 有歪就好玩了 不過應該不會那麼雖小吧
熊八 2007-2-24 11:31 只看這個作者
囧~這該不會是200KM的詛咒...我也是在里程200的時候就剛好煞車鎖死原地摔...
不過對方會賠償真的就不錯了!!
呵...雖然換殼而已...但心還是很痛的可惡!!G5摔車...647
深怕他受內傷...可惡!!G5摔車...9120
不知道車行殼換了之後會不會有瑕疵耶 ,我哥他機車也是有換過...但他有幾個地方 都會突出來
有些開車的以為自己是大老闆可惡!!G5摔車...89
砰一聲門就開了,都沒在看後照鏡...

我建議
車子方面你可以考慮3~4天內的試車期
因為內部零件是騎了才會知道狀況的
妳可以考慮跟那個車主談一下!
這樣對自己比較有保障!

車禍過程一定要警察來記錄就對了!
警察才能幫助你!

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
看來騎車隨時都會發生問題~新車就發生事情~看來後續動作比較麻煩了~可惡!!G5摔車...864
然到200公里是個魔咒嗎~可惡!!G5摔車...3098
fsds 2007-2-25 09:30 只看這個作者
樓主車子修復後.去請個廟裡的紅帶子綁龍頭保平安吧

回覆 #7 jahnny2006 的文章

大哥你的圖片G4領黃排??
說真的  開車的人  幾乎都很白目
有一次我在外面  突然有車等紅綠燈時突然又要右轉
我那時候煞車殺死了  喇叭案到還破音  他還是沒有理我
害我撞到旁邊車子的照後鏡  整之把他撞段

我G5的車竟然毫髮無傷
結果  還好被我撞到的車主  說 沒事沒事
你快走  哈哈哈哈