[八德]蝦拼

来源: 桃園 w32014202 2008-12-18 18:30 只看這個作者 |閱讀模式
11 9015
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 14號晚上跟女友、還有她之前的同事還有她老公一起到桃園八德的一間蝦店狂吃蝦子,
菜單是沒幾樣,但是可以無限加點,所以只要吃第一次覺得好吃那就一直吃到爽不是問題!
飲料似乎都是進口的,包裝都是沒看過的,有可樂、氣水、水果茶、啤酒...酒累佔多數,另外還有新鮮的椰子汁也是無限量供應!
相關介紹~
電話:(03)378-6672
價格:平日午餐是499元+10%
晚餐及假日,4人同行,每人599元+10%
未滿4人,1人都是699元+10%
(要4人以上同行才划算)
備註:請提早定位,電話常忙線需耐心等候!
(電話很難打~~因為他們很忙~~忙到不想接電話, 所以打個10通才有人接是正常的,請耐心的打吧^^)
補上菜名~
=========================================================
[八德]蝦拼2221
[八德]蝦拼8575
[八德]蝦拼4475
[八德]蝦拼6854
[八德]蝦拼2778
[八德]蝦拼1183
[八德]蝦拼4761
[八德]蝦拼3107
[八德]蝦拼1373
[八德]蝦拼9534
[八德]蝦拼8516
[八德]蝦拼7103
[八德]蝦拼6911
[八德]蝦拼5412
[八德]蝦拼2211
[八德]蝦拼5061
[八德]蝦拼1636
[八德]蝦拼9224
[八德]蝦拼1627
[八德]蝦拼5211
[八德]蝦拼4597
[八德]蝦拼4699
[八德]蝦拼2990
[八德]蝦拼7670
[八德]蝦拼607
[八德]蝦拼1797
[八德]蝦拼6541
[八德]蝦拼6626
[八德]蝦拼4791
[八德]蝦拼988
=========================================================
相機是女友她同事的,S牌剛買沒多久,設定都還沒調好,所以品質不是很OK
失敗~XD
[ 本文最後由 w32014202 於 2008-12-18 18:49 編輯 ]
標題修正 BY yep803 於2010-08-26 22:40
[ 本文章最後由 yep803 於 2010-8-26 22:40 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo吂吂.吂吂. .. [/url]
參與人數 3經驗值 +15 紅利點數 +5 收起 理由
海力量 + 5 果然是勸餓文...看了想吃囉
c50882 + 5 + 5 過年回家吃~不過都是蝦子~~不知道會不會過 ...
r2d2147 + 5 太超過了...我還沒吃晚餐耶...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
w32014202 2008-12-19 00:13 只看這個作者

回覆 #1 c50882 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 對海產會過敏的個人是不建議啦!(沒有口福真的很可憐XD)
不過她們的蝦子都很新鮮倒是真的~
過敏我倒是不擔心...比較擔心的是吃完後膽固醇會飆高[八德]蝦拼4467

JSD-Google [/img] :.| ..﹙﹙ [/url]
藍藍仔 2008-12-19 11:31 只看這個作者

回覆 #2 w32014202 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 我比較擔心
"血壓"會飆高...然後帳棚搭很高.....[八德]蝦拼1175

由小老婆網管Jorsindo⊥⊥.⊥⊥. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
r2d2147 + 3 印度麥可:硬啦硬啦~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
吼獅螺 2008-12-19 16:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 吃到飽,太讚了
以價格而言比去黃金海岸之類的划算

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΘΘ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 在桃園縣阿,真是可惜呢,為什麼不是在嘉義[八德]蝦拼8055
我老姐可是超愛吃蝦的,每次帶我老姐去吃到飽用餐
我老姐都狂點蝦子來烤[八德]蝦拼1312
若帶我老姐去吃這間,我老姐一定會愛死的[八德]蝦拼2878

JSD-Google [/img] :.| ..ЬЬ [/url]
winter 2008-12-21 02:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 喔買尬~
為啥麼我晚上不睡覺會看到這個[八德]蝦拼1453

由小老婆網管Jorsindoィィ.ィィ. .. [/url]
bc6202 2008-12-21 07:37 只看這個作者

回覆 #1 w32014202 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 離我家很近~~有空去吃~~^^!!!~~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┍┍ [/url]

夜小毛 2008-12-26 16:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 大大~吃完這麼多的蝦子~是否下一個地點是HOTEL勒@@"

由小老婆網管Jorsindo╩╩.╩╩. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 新菜單上有一道叫"怪味蝦" XD
是瑕咪咚咚啊? 呵呵!

由小老婆網管Jorsindo▇▇.▇▇. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:24 編輯 那個我們去吃的時候還沒推出~
注意看在新菜單上面只有貼上小圓貼紙的才有得點[八德]蝦拼6409
(木牌上面)

JSD-Google [/img] :.| ..﹫﹫ [/url]