勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片

来源: 外觀 709324 2008-12-17 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
24 8770
在網拍看到的,
非廣告,
我也有把照片裡的字弄掉勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片8338
純分享:)

不會一次上傳二張以上,
只會編輯一次新增一張勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片7318

看到車友說好像有魚眼板的,
我去找,還真的有a,哈
還是一樣,純分享,
絕不是廣告,
因為不管幾個人買我也賺不到勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片1354
話說魚眼板的樣子,
長的有點像電影「驚聲尖笑」,哈勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片525

[ 本文最後由 709324 於 2008-12-19 02:02 編輯 ]

勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片6851

勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片9880

勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片4302

勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片9570

勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片9211

勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片8549

網友回覆24

跳到指定樓層

回覆 #1 709324 的文章

這是...

TG125的燈具...勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片8591
709324 2008-12-18 00:02 只看這個作者

回覆 #2 騎豬打網球 的文章

阿災,
他說是舊勁戰可改勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片4573
看到有趣的東西就想po上來分享勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片756
賣家不是我,
買了我也賺不到勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片5315
希望不會造成誤會是廣告!

[ 本文最後由 709324 於 2008-12-18 00:13 編輯 ]

回覆 #3 709324 的文章

沒錯勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片7263
之前就有板有提到說
勁戰的大頭壞了
可以去買TG的殼來換還比較便宜勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片7550
g2831519 2008-12-18 00:37 只看這個作者
請問鎖點都一樣嗎QQ??
好好奇這東西...
可以直上的話 就很像FITER啦....
shake361 2008-12-18 00:41 只看這個作者
他的價格看了就下不了手囉...
改雙燈...繼電器跟整流器也要改吧??
有這個東西的照射效果嗎...:勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片7148
勁戰
就是燈具大改魚眼方便
而且不改魚眼照射效果也好

真的會有人去改這個嗎?!勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片3763
不過這種雙眼造型,左右在各上顆魚眼,反射面噴黑後....應該不錯看勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片5217
但是斜板的進氣口不大喜歡,太複雜了...
個人覺得新競戰的斜板比較有美感勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片6939
這個真的醜死了...
勁戰的漂亮太多
這個真的會有人去改嗎...
超級懷疑的...勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片3727