勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片

usb2 2008-12-18 10:05 只看這個作者
姑且不論價格, 外觀比原廠還難看啊! 雖然也會有人喜歡....
是TG的唷
我剛開始看還以為是FT的
說真的蠻.......不好看的
gln999 2008-12-18 10:35 只看這個作者
TG125的不是有魚眼???
同一款嗎?
還是有別種樣子.....
該不會我太久沒更新資訊了勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片3436
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

d9850785 2008-12-18 11:28 只看這個作者
我想應該原廠的會比較漂亮吧!這樣的燈具放在勁戰的車上有點太突兀了吧!
變的好像光陽現在主打的那台喔
還是保持原狀比較好看 個人看法
勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片6112 居然敢這樣改,比起視覺系的改裝( 真的要好很多 )
希望PO一下大燈照射圖會更好 勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片4455

另外就是如果要上魚眼,就更便利了,除了可以把勁戰發電力能做有效的利用(又能提升照明度)勁戰改雙大燈、新增「原廠」魚眼燈殼照片8784
支前路上有看到這台TG125   想說真奇怪  尾燈像勁戰  後燈像FT
原本以為那個人真有土炮精神  

後來才發現是TG125   這台在路上真的很難分阿

回覆 #13 gln999 的文章

有兩款
一款有魚眼的
一款就是這款的
這東西不只出現一天兩天而已吧....
好不好看
每個人審美觀不一樣
不需要也沒必要把自己的感覺認為所有人都要跟你(們)一樣
g2831519 2008-12-25 02:02 只看這個作者
很多東西一開始的想法都是否定的
久而久之 會覺得他的美感..0.0