小時候的體罰

原文由 里克斯 於 2008-12-18 07:50 發表
以前有鴨子走路 竹掃把柄打到斷 藤條  
現在的小孩真好命
不體罰 沒有髮禁

所以從某一年的學生開始 整個都亂了啊小時候的體罰9350
ELKO 2008-12-18 08:38 只看這個作者
75的唸土城清小,國小全班到合作社的走廊罰太空椅,別班的走過去都在笑
我們老師是管合作社的,還有個外號叫做老虎狗,很兇也長的很像小時候的體罰4191
一開始拿藤條打,後來直接把椅子上的木板(坐在屁股下面那種)拆下來打....小時候的體罰809
有一次打全班打到木板裂開小時候的體罰6791,老師超酷把他折斷之後....直接拿沒人坐的椅子拆下來繼續 小時候的體罰3058
原文由 ELKO 於 2008-12-18 08:38 發表
75的唸土城清小,國小全班到合作社的走廊罰太空椅,別班的走過去都在笑
我們老師是管合作社的,還有個外號叫做老虎狗,很兇也長的很像小時候的體罰8485
一開始拿藤條打,後來直接把椅子上的木板(坐在屁股下面那種)拆下來打....小時候的體罰3153
有一次打全班打到木板裂開小時候的體罰9727,老師超酷把他折斷之後....直接拿沒人坐的椅子拆下來繼續 小時候的體罰6597

太猛了吧 要去跟校長說他破壞公物阿>______<
band615 2008-12-18 08:50 只看這個作者
現在國中生都太寵了 國一就上課拉k 帶k來學校

跟同學要錢...愛的教育真有用?
原文由 band615 於 2008-12-18 08:50 發表
現在國中生都太寵了 國一就上課拉k 帶k來學校

跟同學要錢...愛的教育真有用?

當人類愈趨於文明 人心就愈墮落小時候的體罰3529
r2d2147 2008-12-18 09:37 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 4798&highlight=

我巴不得有這種老師...

XDDDDD
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
伏地挺身、拱橋、交互蹲跳,可是被處罰的當下很快樂
有一堆好朋友陪你做這些處罰,就算沒有也會拉他們下來小時候的體罰6035
鎮柴 2008-12-18 20:51 只看這個作者
我~65年次國中時期(校長事件已經出名小時候的體罰7226 )~記的那時流行一套漫畫~魁男塾(一對一~對打那種)~以致於常常上課傳紙條找"打手"小時候的體罰301 下課就一票人到廁所~甚至班對班推派小時候的體罰729 ~"看單挑"還有人外插5~10~50~100的= =訓導主任~樓上樓下到處抓人疲於奔命~後來搞到每次下課~每個男老師都要到廁所門口站崗小時候的體罰8756 ......
至於體罰小時候的體罰8280 ~罰站~抄課文~打手心手背打屁股~小腿肉~罰跑操場家常便飯小時候的體罰4641 ~訓導處外偶爾一票人(上面情況被抓到)半蹲拿水桶~拿椅子~拿桌子~更是屢見不鮮小時候的體罰9647 ~
    而個人跟老師的衝突~只有一次最嚴重小時候的體罰2674 ~
地理段考考各位數~離及格一分打一下手背小時候的體罰366 (用椅子的橫槓)~被打應該小時候的體罰6485 ~那個死禿頭(他最恨學生叫他"地理禿"之前這樣叫他可能被聽到吧小時候的體罰307 )越打越大力小時候的體罰7210 ~擺幅越來越大小時候的體罰7719 ~我被打到手越來越低小時候的體罰9102 ~還有10幾20下~受不了了小時候的體罰2671 ~火大手一縮~小時候的體罰3254 他揮棒落空重心不穩~我大叫X死地理禿跳起來搬出周星馳電影"大光頭"片段~狠狠從地中海敲下去小時候的體罰6850 ~他一手摀住被敲處~一手拿著"橫槓"指著我雙膝微彎問:你幹什麼?小時候的體罰3417
我回答:X你娘啦小時候的體罰6093 ~然後沿著走道東踹西翻同學的桌子~走回座位拿書包走出教室前恐嚇他小心點小時候的體罰8398 ~全班傻眼~
   手勾背帶把書包掛在肩上也不知道幹麻~走著走著就晃到校長室小時候的體罰5231 ~喊了報告~秘書~校長都不在(可能傳出騷動校長秘書過去查看陰錯陽差沒遇到)~坐在校長室裡沙發看電視(後來睡著小時候的體罰1607 )~外面已經一團亂到處找我~
     後來聽同學說全校還自息2節課~校長~全部老師~工友~警衛校內校外找(就是沒人找來校長室)
最後校長發現我了~輕輕把我拍醒~問我到底怎麼了~我就一五一十跟那"慈祥老人"講~講完就帶我去保健室給護士看看~送我到大門叫我先回家~隔天帶爸媽來學校找"地理禿"來跟我對質~當面說清楚順便請假小時候的體罰8004 ~(結果我們班的又作怪了小時候的體罰816 ~到處放風聲~說我爸是地方派系最無惡不作的角頭老大<其實是個臉惡的營建工頭小時候的體罰5276 >~老媽有政治背景人脈<其實是傻大姐的清潔女工小時候的體罰377 >)
   第2天我坐在校長室聽~我爸~我媽~校長~寒喧哈拉~等地理禿下課過來~(其實我心中忐忑不安:L )
他一進來~哈腰鞠躬~雙手一直把我爸的右手捉住上下擺動(握手狀態小時候的體罰4759 )~一直說對不起對不起~把我打成這樣都是他的錯~希望我爸媽別生氣之類的~小時候的體罰5774
    我爸一附丈二金剛的臉~就笑笑的說~沒有生氣是小孩不懂事之類的~:L
    我媽更不用說~只能一直呵呵呵的傻笑~:L
    我.........根本不知道他們在演哪齣連續劇~小時候的體罰2605
最後校長帶我爸媽拿假卡去請假~我回教室上課~地理禿不知道哪去了小時候的體罰3058 ~(後來我們班的地理課就換一個代課老師來上)
跟同學嘻鬧好幾天小時候的體罰229 然後隔沒幾天~我就在汐止出了嚴重車禍小時候的體罰4334
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
inlan0714 + 3 + 3 好好笑=__=a

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

lethol 2008-12-18 21:58 只看這個作者
小弟國小的時候(小弟76年次),
大概是"標準"姿勢的半蹲,

為什麼叫做標準姿勢呢?
半蹲的時候大腿要與地面平行,上半身要挺直,
(大家坐累了可以站起來試試看...)
5分,10分,30分...會讓你的雙腳皮皮挫...

或是用愛的小手,
大家可能會想說愛的小手不痛...
不是用手型的那邊,而是用握把來打....

也有用椅子的木板條來打,
這是大家可能也會想說,
只是聲音大而已,不太會痛...
是用板子的高,就是接觸面積最小的那邊,
拿來敲手背的手指頭...

我們學校的老師夠狠嗎= =?大家來評評理!哈..小時候的體罰5840
不過以前在跟朋友被體罰 有時候還覺得蠻快樂的
大概是跟朋友一起被罰的因素吧
現在的小孩碰一下就說老師不當體罰 那要如何教小孩呢?