小時候的體罰

原文由 lethol 於 2008-12-18 21:58 發表
小弟國小的時候(小弟76年次),
大概是"標準"姿勢的半蹲,

為什麼叫做標準姿勢呢?
半蹲的時候大腿要與地面平行,上半身要挺直,
(大家坐累了可以站起來試試看...)
5分,10分,30分...會讓你的雙腳皮皮挫...

或是用愛的小手,
大家可能會想說愛的小手不痛...
不是用手型的那邊,而是用握把來打....

也有用椅子的木板條來打,
這是大家可能也會想說,
只是聲音大而已,不太會痛...
是用板子的高,就是接觸面積最小的那邊,
拿來敲手背的手指頭...

我們學校的老師夠狠嗎= =?大家來評評理!哈..小時候的體罰7891

也是同年次  
我們老師還有用果凍(熱熔膠)打人 軟軟的 超痛的啦  
還有青蛙跳操場數圈
你說的把柄我也有被打過 很痛
我國小5年級時非常的不乖 囧
拱橋,打屁股,蹲著走或爬行(膝蓋不能著地)操場
打屁股處罰耗時最短不過會痛到沒辦法坐...
拱橋處罰完會留一攤汗水然後肌肉痛...
蹲走或爬操場肌肉痛好多天...

[ 本文最後由 swordfreeman 於 2008-12-18 22:50 編輯 ]
國中私立學校

伏地挺身然後加藤條抽屁股

每天中午都有在4樓打

1樓都聽的到XD
我最討厭的體罰就是太空椅吧.....
做一次太空椅每次都鐵腿好幾天-.-
以前我國小班上有很粗勇的女生
老師拿拖把的柄打她手 打到棍子斷掉 她居然都不吭一聲 超有GUTS小時候的體罰2545

[ 本文最後由 loveboa4ever 於 2008-12-19 10:45 編輯 ]
原文由 ELKO 於 2008-12-18 08:38 發表
75的唸土城清小,國小全班到合作社的走廊罰太空椅,別班的走過去都在笑
我們老師是管合作社的,還有個外號叫做老虎狗,很兇也長的很像小時候的體罰6921
一開始拿藤條打,後來直接把椅子上的木板(坐在屁股下面那種)拆下來打....小時候的體罰8146
有一次打全班打到木板裂開小時候的體罰3978,老師超酷把他折斷之後....直接拿沒人坐的椅子拆下來繼續 小時候的體罰5691

我71
也曾被椅子上面那木板打過XD

至於藤條、熱溶膠條...都是見慣不慣了~
現在小孩命太好了~小時候的體罰9418

回覆 #1 蔡青屎 的文章

藤條啦~熱融膠啦~水管啦~椅子的木板啦

最痛的就是熱融膠。。。痛到骨子裡面去了。。。ˇ ˇ 
藤條、椅子上的木板、桿麵棍(老師興趣是做包子類點心)
拱橋、半蹲、交互蹲跳...

現在的小孩...
摸一下都會被說是虐待吧....
s3541153 2008-12-20 11:31 只看這個作者
鴨子走路算不算..一天走8圈操場...一圈300公尺,每節下課就去走,走完一圈後通常已經麻痺了...上課只能用爬的回教室,爬回教室已經過了十幾分鐘了...,那時候真的很火,要是你老子站的起來,一定要給你好看小時候的體罰2122 ,只因為我考不好,以前的體罰還真是令人懷念...

人要比車兇~偏偏我車比我還兇
MAMAPOPO 2008-12-20 12:23 只看這個作者
罰鴨子走路很可怕耶
我國中甚麼原因我也忘了,全班有一票被罰鴨子走路

後來下樓梯,有兩個是直接滾下去了
腳軟了都不知道....後面的人都是扶著扶手才勉強走下去..
tetsuyan 2008-12-20 17:40 只看這個作者
以前體罰

就椅子拆下的木板

熱熔膠打屁股下線

藤條 大概每星期換吧

愛的教育

有用個屁 根本不適用於台灣

以前我的母校  最多扁老師

現在都直接扁校長了

現在的小孩抗壓力低的可憐

愛的教育不是不好  只是範圍太廣

現在老師乾脆不敎  上課直接自習

或是上面講上面的  下面玩自己的