(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?

as99999 2008-12-18 20:51 只看這個作者
哈..今天去幫我爸繳罰單....

就是沒有待轉....

金額是600...話說我前面那個三張罰單..一共1萬3..

他數錢樣子...看他還有點幹.....因該是罰單過期...

不然三張就1萬3...也很厲害....目前我是0記錄!!
鎮柴 2008-12-18 21:38 只看這個作者
我星期天一大早也從行善路北向東在舊宗路一段(寵物店門口)被開一張600~(以前都直接左轉~後來改成2段式我都不知道也沒注意號誌畢竟5年沒經過那區路況改變好多)想用不知道坳看看但是還沒開口~就想到~那警察對我的態度~
    先是攔停~我靠邊停車~30出頭的他先對我45度微笑歉身(先生您好)~請我熄火~跟我照本宣科解說我的違規~然後問我可以接受他這樣的解說嗎?
    唉~伸手不打笑臉人~況且自己真的趕時間而犯錯就別無理取鬧~趕緊拿證件讓他"作業"~最後簽名的時候~他還邊謝謝我邊說他剛剛抓到5~6個違規左轉~每個都對他大小聲說一大堆理由~只有我配合~還說我的"卡普"不錯喔~以後別再犯~騎車注意安全~BYEBYE(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?6717 害我錯愕2個路口.....
原文由 sbl_ddt 於 2008-12-18 17:35 發表

那請問 如果剛好紅燈 要左轉 是不是要等綠燈 騎去前方待轉

如果直接往左邊騎 騎去路口的左方 那邊等可以嗎?

有點看不懂你的意思=   =
大大是指說停在路中間嗎?
woi 2008-12-19 01:42 只看這個作者
原文由 sbl_ddt 於 2008-12-18 17:35 發表

有點不大理解你說的意思
你是說直接就騎面前那條斑馬線~然後到本路的對向等嗎?
那這樣等一下綠燈時不就是逆向了?
當然是不可以~(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?6155
我也被開過這條
開單日15天內繳納是600元
15天~30天變成1000元
30天~60天變成1400元
60天一上就變成1800元(最高)

所以記得要趕快繳納
Take It or Leave It

回覆 #14 woi 的文章

如果是這樣的話
只有一種辦法警察拿你沒輒
就是下車用牽的
"最好"還要熄火
不然手腳要快
看到警察突然出現不要發呆
趕快熄火(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?7469(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?2689
Take It or Leave It
kg666222 2008-12-19 11:43 只看這個作者
是600元沒錯 朋友就被開過 我就跟他說 別直接轉 他就是要

好像3個月沒繳就x2

因為我朋友他又忘記去繳 最後去繳1200元

我都笑了~ (請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?9698 (請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?5261 (請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?8128 (請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?258
簡單愛情不好找
提供一個網站,可以打關鍵字or法條,可以找到罰金多少...
http://www.rclaw.com.tw/trafficlawqry.asp
若有違反版規,請幫我刪掉.......
----
話說年關將近,警察出籠,貪一時快將會贈送紅紙一張...
還是小心為妙...⊙⊙
原文由 96會長 於 2008-12-18 17:31 發表
是600沒有錯....當初去埔心被抓到...7台車...警察硬要開不過開三台...是600x3...(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?133

(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?1407

那個應該是不行的,那個要汽車、重機才可以。

原文由 as99999 於 2008-12-18 20:51 發表
哈..今天去幫我爸繳罰單....

就是沒有待轉....

金額是600...話說我前面那個三張罰單..一共1萬3..

他數錢樣子...看他還有點幹.....因該是罰單過期...

不然三張就1萬3...也很厲害....目前我是0記錄!!

記錄要好好保持:) 不要像我一樣
還不到四年就破功。

原文由 鎮柴 於 2008-12-18 21:38 發表
我星期天一大早也從行善路北向東在舊宗路一段(寵物店門口)被開一張600~(以前都直接左轉~後來改成2段式我都不知道也沒注意號誌畢竟5年沒經過那區路況改變好多)想用不知道坳看看但是還沒開口~就想到~那警察對我的態度~
    先是攔停~我靠邊停車~30出頭的他先對我45度微笑歉身(先生您好)~請我熄火~跟我照本宣科解說我的違規~然後問我可以接受他這樣的解說嗎?
    唉~伸手不打笑臉人~況且自己真的趕時間而犯錯就別無理取鬧~趕緊拿證件讓他"作業"~最後簽名的時候~他還邊謝謝我邊說他剛剛抓到5~6個違規左轉~每個都對他大小聲說一大堆理由~只有我配合~還說我的"卡普"不錯喔~以後別再犯~騎車注意安全~BYEBYE(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?9224 害我錯愕2個路口.....

呵呵
既然警察先生已經有誇獎你卡普不錯了,那就給他開吧(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?2477

原文由 wangalien 於 2008-12-19 11:24 發表
我也被開過這條
開單日15天內繳納是600元
15天~30天變成1000元
30天~60天變成1400元
60天一上就變成1800元(最高)

所以記得要趕快繳納

感謝分享,謹記在心。

原文由 kg666222 於 2008-12-19 11:43 發表
是600元沒錯 朋友就被開過 我就跟他說 別直接轉 他就是要

好像3個月沒繳就x2

因為我朋友他又忘記去繳 最後去繳1200元

我都笑了~ (請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?9175 (請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?4390 (請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?1328 (請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?8824

搭BO耶,我下禮拜一會趕緊去繳的。

原文由 鍋貼吃水餃 於 2008-12-19 16:04 發表
提供一個網站,可以打關鍵字or法條,可以找到罰金多少...
http://www.rclaw.com.tw/trafficlawqry.asp
若有違反版規,請幫我刪掉.......
----
話說年關將近,警察出籠,貪一時快將會贈送紅紙一張...
還是小心為妙...⊙⊙

謝謝你提供的網址
幫助很大喔(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?1145
啊!那我不就被陰了,我也是查600,但請我媽去郵局繳罰款時,被收了900,真是倒楣。(請問)左轉彎未依規定待轉,罰款多少錢?8903