G-MAX 上保時捷魚眼 完成版!!

hotmal 2008-12-15 22:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:06 編輯 哀 式 D2S 沒錯啦  只是我沒有燈管= =  缺錢買@@  所以就拿H7 修改 上 結果= =|| 效果出來 不錯@@  PO 照射圖 怕人家會搶拉哈哈!!

[ 本文最後由 hotmal 於 2008-12-15 22:37 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoんん.んん. .. [/url]
BB大~我比較好奇這顆要價多少?

它的照射圖讓我心動了

接下來就是看價錢有沒有讓我心動...
hotmal 2008-12-16 00:48 只看這個作者
話說 我是撿到便宜拉@@  其他 我就不知道囉!!
魚眼的透光度
真的是一分錢一分貨
"福安"我恨你~~~

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
SoDaAiR 2008-12-17 17:39 只看這個作者
大大

快完工吧

期待!! +1
hotmal 2008-12-20 15:01 只看這個作者

目前進度

直接看圖吧!!G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!3339     不上光圈 只上魚眼!! 實用路線阿@@"

G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!1669

G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!7244

回覆 #16 hotmal 的文章

哇~ ..
真的是在瘋狂搞魚眼 ..
才幾天魚眼就快搞好囉 ..
超期待看到完成圖的^^
〝改車難 .. 維持原廠更難 ..〞
帥呆了!

改天我一定要去找你!!!

讓你的魚眼嚇一嚇
hotmal 2008-12-21 00:10 只看這個作者
一一....嚇一嚇做什麼......眼睛痛喔!!G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!9125   哈哈~~G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!4178   我改好在去找你們晃晃拉

哈哈 不過要先預約G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!7288
hotmal 2008-12-21 09:53 只看這個作者
嘿嘿 來囉 來囉!! 完工了!!!G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!7775    看圖吧!!

照射圖@@ 就省省了= =....沒時間外拍 哈哈==||

G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!7403

G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!7105

G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!9134

G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!3029

G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!6828