G-MAX雙管式樣討論串

好玩的又多一個了
就是阿....他左邊排氣管的防燙蓋上面的"高溫勿碰"應該是反的了吧
如果車主真有心把它弄成正的!!!!!!!!!!!!!!!!!  小弟我也認了G-MAX雙管式樣討論串2537

回覆 #2 burberry132522 的文章

G-MAX雙管式樣討論串6882 G-MAX 200 是可以上08年的T-MAX 的管但聲音很虛喔!!!不好聽...起步會超不力的喔...... G-MAX雙管式樣討論串7396
G-MAX雙管式樣討論串3637 08年T-MAX的管...應該會在3-4月份才會有進口喔!!!!G-MAX雙管式樣討論串2996
kate 2008-2-28 09:17 只看這個作者
我猜!
左邊那個快速油門座.可能是因為右邊裝了以後
把手寬度的位置變得不一樣了
所以左邊也裝一個平衡用的!  
我猜啦!

回覆 #26 kate 的文章

應該只是為了視覺平衡  
但是我拆應該只有裝油門座
要是連油門把都裝的話  
那整台車就不好騎了
還有可能應此雷殘 G-MAX雙管式樣討論串8186
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎

回覆 #27 新店阿鼎 的文章

這樣意思是兩邊都可以轉動囉~
旁邊路人看到應該會被嚇到吧XDG-MAX雙管式樣討論串7516
原文由 my921000 於 2008-2-26 10:30 發表
G-MAX雙管式樣討論串2455 G-MAX 200 是可以上08年的T-MAX 的管但聲音很虛喔!!!不好聽...起步會超不力的喔...... G-MAX雙管式樣討論串1886
G-MAX雙管式樣討論串4008 08年T-MAX的管...應該會在3-4月份才會有進口喔!!!!G-MAX雙管式樣討論串9810

存錢G-MAX雙管式樣討論串8493 G-MAX雙管式樣討論串7014  等買到了 在來慢慢改善妳提到的問題G-MAX雙管式樣討論串3977   謝啦~
一定要裝G-MAX雙管式樣討論串7091
太帥了!!不過我記得板上也有大大改過雙管不是?

看圖中這台,感覺的出車主很注重左右對稱喔!!

DIY G-MAX雙出顏射管?

今天剛出爐的...
歷時3個禮拜的DIY實在是有夠折騰人的...
有圖有真相~完成圖大家就加減看吧!
改天有時間在補上DIY流程!

左後方
G-MAX雙管式樣討論串3200
右後方
G-MAX雙管式樣討論串472
左後方特寫
G-MAX雙管式樣討論串8429
右後方特寫
G-MAX雙管式樣討論串8153
左後方45度
G-MAX雙管式樣討論串7913
右後方45度
G-MAX雙管式樣討論串7913
正後方-1
G-MAX雙管式樣討論串2019
正後方-2
G-MAX雙管式樣討論串2791
正後方仰視
G-MAX雙管式樣討論串1422

12/13補上開燈圖
小燈
G-MAX雙管式樣討論串2495
煞車燈
G-MAX雙管式樣討論串213
小燈+方向燈左
G-MAX雙管式樣討論串6824
小燈+方向燈右
G-MAX雙管式樣討論串3969

[ 本文最後由 硝酸甘油 於 2008-12-13 18:29 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 紅利點數 +30 收起 理由
T94113110 + 5 + 5 經典
峰a + 5 + 5 感謝分享
Mac0908 + 5 + 5 創意滿點~!!!!
中里毅 + 5 + 5 感謝分享
boystyle + 5 創意十足

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +30

kandas 2008-12-13 17:20 只看這個作者
有點被騙的感覺!!G-MAX雙管式樣討論串1086
但是還蠻屌的!!
超酷的!!G-MAX雙管式樣討論串8099
真的很帥.從後面看很像重車.
屁屁很翹.看起來很好看.