G-MAX雙管式樣討論串

kate 2008-2-25 16:54 只看這個作者
雙原廠管耶!還真有心!
就像上面有人說的.重量肯定也增加不少
從後面看就像台機器人或是坦克一樣!視覺滿點!
是啊  整台車配起來  還蠻有特色的!  
雙快速油門座    真的是有酷  
如果雙管的話    那改香菇頭   前段要怎麼閃?  
這樣應該還是會一直頂到香菇頭吧! G-MAX雙管式樣討論串3971

小弟最近在雜誌上  
看到一組86新出的   顏射管   
前段好像是軟的
尾段可以隨意放置!

還蠻有興趣的!   說不定前段可以沿用到別支管上!
這樣也可以和檔車一樣   中置管了  G-MAX雙管式樣討論串9374

可是雜誌被我搞丟了~~G-MAX雙管式樣討論串8707
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
原文由 LSI狼 於 2008-2-24 23:22 發表
上述照片中的車似乎也有兩個快速油門座....G-MAX雙管式樣討論串6573

可惜LP只有一個......G-MAX雙管式樣討論串3091
我發現 他另一管似乎是反著裝上去的...
因為正常右邊那隻 若直接移到左邊 防燙那邊會相反.....
但是 奇怪 排氣管的鎖點呢? 該不會都重焊吧?
翻過來裝 也不大對~ 排氣孔旁邊2個鎖點都正常

工程不小....
感覺滿帥的啦...
很有重車的味道
不過車重可能也加重不少吧
有點想這樣改
不過....
沒錢啦...XD
真該死…這樣子會燃起我心中的小宇宙…下下幾波的計劃應該是要朝雙管前進吼!G-MAX雙管式樣討論串2583
還真難想像他的原廠防燙蓋是怎麼生出來的@@???
等習慣"菇頭聲"拆除原廠空濾後,看來搞個視覺雙管應該是可以考慮G-MAX雙管式樣討論串1005 G-MAX雙管式樣討論串6638
ATB 2008-2-26 00:45 只看這個作者
2V 150 原廠管,尾段含防燙蓋

7 公斤
左邊那個快速油門
說不定是裝個NOS也不一定..G-MAX雙管式樣討論串7621

雙管
如果馬力再大一點
我想我才會考慮多載那好幾公斤的鐵條...G-MAX雙管式樣討論串1223
Max Type R
Lucky SE7EN