G-MAX雙管式樣討論串

贊助商沒分行業哩!

-------
不知道是不是眼殘
前兩張我只看到一支排氣管,而且也沒顏設
第三張才恍然大悟....

很帥氣的尾燈
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||
DIY尾燈好好看阿~
真的很有創意
車子洗一下會更帥喔 哈哈G-MAX雙管式樣討論串2252 G-MAX雙管式樣討論串1371
http://www.wretch.cc/album/amiyon
kyo7788 2008-12-14 00:32 只看這個作者
看標題我也是以為排氣管

不錯 看大大這樣圖

還挺特別滴G-MAX雙管式樣討論串8675
idman 2008-12-14 13:31 只看這個作者
不過...改成這樣不就減少了尾燈的可視角度...側邊看不到..有點不安全。
orz949 2008-12-14 16:00 只看這個作者
哈哈哈哈~我被騙了
一開始看心想這傢伙真是瘋了
好屌!!!!
可是怎麼旁邊還有排氣管?
三出?!改很大唷...
結果竟然是"偽"雙出
哈哈~被騙了被騙了~G-MAX雙管式樣討論串2504
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD
峰a 2008-12-14 17:28 只看這個作者
那兩根大圓桶怎麼弄的??
突然想到可以拿塑膠管  來噴漆
峰a 2008-12-14 17:29 只看這個作者
多發一篇  請板大刪除.........

[ 本文最後由 峰a 於 2008-12-15 22:22 編輯 ]
盼盼 2008-12-14 21:27 只看這個作者
如果原本每個人都只能有一隻的

現在都可以變成兩支...還那麼粗!

看起來那麼猛!!該有多好....(誤)

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段
阿綮 2008-12-14 21:49 只看這個作者
很酷耶!!!
如果沒注意看的人一定會嚇到....
超殺的!!  很好看!
慢慢進化中!!
enshion 2008-12-14 22:04 只看這個作者
超級有創意的啦!(掩飾自己也被騙了) 這樣搞需要多少COCO呢? PM一下吧!  看了整個就是很心動!!
雖然愛車照裡面有一個「真」中雙出 但大大這樣改覺得很讚一點也不輸那台杜卡迪喔