Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化

sx90279 2008-12-12 23:14 只看這個作者
奇怪...
這平衡桿是用什麼原理?
話說所謂的不軟是指壓彎的時候嗎?
之前有看過別人貼出來
這玩意兒還有分顏色的說
但都裝在馬桶下面 因該沒差那顏色吧 Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化6539
這位大哥阿 你別在小小卡夢進化拉Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化6879
你乾脆直接整台車都卡夢好啦
連內裝有卡夢@@
mem00303 2008-12-12 23:20 只看這個作者

回覆 #10 b9633021 的文章

平衡桿喔.Y拍有賣.還有就是精品店也有賣.價格尼..0.4K
請問那後避震用的平衡桿效果=前叉用的手銬效果嗎?
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
原文由 apk050622 於 2008-12-12 23:19 發表
這位大哥阿 你別在小小卡夢進化拉Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化1517
你乾脆直接整台車都卡夢好啦
連內裝有卡夢@@

我有想壓~Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化2980

不知道烤漆有沒有烤卡夢的~Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化3469
原文由 qoo00629 於 2008-12-12 22:24 發表
請問板大那些卡夢貼紙都是自己割的嗎?

真佩服你的功力啊

重點是真的很好看!!Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化8637 Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化8653

自己割滴壓~

這只是需要費點精神

看肯不肯花點時間 跟有點耐心囉~

謝謝誇獎~為了自己車 一切都直得~
原文由 dennisman 於 2008-12-12 23:50 發表
請問那後避震用的平衡桿效果=前叉用的手銬效果嗎?

恩 因該是喔~
你要變成 車奴了 .................................
Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化9307 Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化5785 Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化7762  卡夢達人......害我也要敗下去了
cfyao 2008-12-13 01:41 只看這個作者
原文由 luckyday1986 於 2008-12-13 00:35 發表

恩 因該是喔~

感覺應該不是耶,前叉手銬安裝的位置可以讓兩側前叉的動作一置
而後避震連桿的效果應該是增加車體的剛性,對於後避震的動作應該沒甚麼影響喔!

個人淺見~詳細的解說有勞高手了