Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化

来源: 外觀 luckyday1986 2008-12-12 19:16 只看這個作者 |閱讀模式
62 27246
最近聽家族一哥 阿銘兄

說他裝了 平衡桿後

騎起來感覺差很多~

所以 我最近也買來裝了

因為 最近常跑山路 有被後避震的軟給嚇到

今天裝好後再去試跑山路

感覺差很多說~

後避震 變很硬 過灣都不軟腳了~

讓我有點嚇到說~

呵呵~

還補了幾張卡夢小進化~

Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化6726

Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化3732

Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化8868

Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化6984

Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化5260

Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化3803

Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化7349

Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化9633

網友回覆62

跳到指定樓層
a7878989 2008-12-12 20:24 只看這個作者
大大~你不要再現了~我快受不了啦~~~~~~!!

話說~平衡桿裝在那邊有什麼用處啊??

是什麼原理讓他比較穩的呀?
b30282002 2008-12-12 20:29 只看這個作者
人云亦云的效果吧.裝那根桿子對避振的做動有影響嗎!?
頂多減少一點不穩定感.說會變硬...這我就有很大的疑惑了
原文由 a7878989 於 2008-12-12 20:24 發表
大大~你不要再現了~我快受不了啦~~~~~~!!

話說~平衡桿裝在那邊有什麼用處啊??

是什麼原理讓他比較穩的呀?

是該說 裝了 兩隻避震器會互拉~

我也不會說捏 我就真得覺得 過灣 感覺差好多唷~
原文由 b30282002 於 2008-12-12 20:29 發表
人云亦云的效果吧.裝那根桿子對避振的做動有影響嗎!?
頂多減少一點不穩定感.說會變硬...這我就有很大的疑惑了

我是覺得有差 很多車友裝了後 都說有差~

最近跑山路過灣 跟之前跑~

以前 過灣 後輪會撇 會軟~
常常殺灣 還沒壓到底 我就收回來~

現在 過灣 後輪 感覺很穩~
壓車 都壓到快磨到中柱了~

這是我裝過後 滴感想捏~
我覺得後平衡桿的作用應該是增強後車台剛性,應該是不會讓避震變硬才是...
車台剛性較弱的,感覺會比較穩一點
前幾天去看實車,外表的確很殺阿...唉!心動中>"<

[ 本文最後由 takuya0405 於 2008-12-12 21:00 編輯 ]
seed1231 2008-12-12 21:56 只看這個作者
我覺得平衡桿上方就是車架~
用處不大的說!~
qoo00629 2008-12-12 22:24 只看這個作者
請問板大那些卡夢貼紙都是自己割的嗎?

真佩服你的功力啊

重點是真的很好看!!Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化7026 Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化9661
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
mem00303 2008-12-12 22:52 只看這個作者

回覆 #7 seed1231 的文章

平衡桿的好與壞.跟車種有關.有的車裝了有效.有的車裝了確沒效.雷霆裝了的確有點效果.至於差異在哪裡.要騎過的人感覺就知道了...
b9633021 2008-12-12 23:06 只看這個作者
請問一下 你後避震平衡桿
是去哪買的呢?