Address 125消費卷改裝清單

霧痕 2008-12-13 00:34 只看這個作者
原文由 theone651889 於 2008-12-12 18:41 發表
3600......
話說2月有大專盃...
前後輪換新TT92,還有用了快四萬的石化後鼓煞皮也換新
然後再換一罐機油....
這樣就沒了.....

兩條92我記得是2500
後煞皮+機油要1100
阿維大你用的東西很高級喔XD
arens 2009-1-4 10:31 只看這個作者
對阿!真不知到ASS店家會不會推出啥麼優惠套餐嗎?Address 125消費卷改裝清單6601
原文由 frank11 於 2008-12-12 20:19 發表

這個刺激消費很有效果喔
哈哈Address 125消費卷改裝清單4642
不知道要再貼多少錢阿Address 125消費卷改裝清單8944
我媽說
你消費卷要給我多少?Address 125消費卷改裝清單551
我只好說你要你拿去好了...Address 125消費卷改裝清單1960

我是聽到消費卷確定發放的消息時就問我媽說有沒有要買什麼?啥!沒有喔!那就給我吧Address 125消費卷改裝清單912
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 #23 LukeChen 的文章

有沒有搞錯?這樣就給你...足足多了一倍耶...可以上魚眼了Address 125消費卷改裝清單8768

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
我計畫好的68S OR M2R  結果被拿去買電視了Address 125消費卷改裝清單1032
我打算拿去換浮動碟 Address 125消費卷改裝清單922

不過不知道父母答不答應給我花  Address 125消費卷改裝清單6295
看到版上一堆人改魚眼
所以我拿到消費卷打算貼錢改RS6魚眼Address 125消費卷改裝清單790
Tsoda 2009-1-4 22:02 只看這個作者

回覆 #10 mantisho 的文章

有改缸嗎?
沒改缸換SIMOTA沒啥用
本來油氣比就夠稀了
加強進氣不是很必要
當然SIMOTA我也有
不過被我拆下來換回原廠

消費眷0..0
拿去買一箱機油好了
我想上HID+魚眼救救小AV的大燈
但是要先改單向全波
又陷入要等三相套件還是上單全的思考中了...Address 125消費卷改裝清單9939

而且全部改完
三千六的消費券還要貼很多很多...Address 125消費卷改裝清單9655
唉...想了又想,最決定買CP值最高的,夢工廠皮衣!生命無價...這樣全身也比較完整XD

車子...算了吧!

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。