Address 125消費卷改裝清單

ixixixix 2008-12-12 08:35 只看這個作者
我拿來買備用殼(副廠殼)Address 125消費卷改裝清單5526

在貼一些
拿來試試SAVA的10吋胎
bbtluo 2008-12-12 09:18 只看這個作者
已先預支
1.前後鋁圈
哈哈~好像一下就花光光了

回覆 #10 mantisho 的文章

請問NCY"新出"的固定碟給PM給我認識一下嗎@@?

第二個想法是直上原廠的五期三項+透明燈罩Address 125消費卷改裝清單494

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆 #10 mantisho 的文章
果然跟我看的那一塊固定碟是一模一樣的Address 125消費卷改裝清單8786

只要1200喔Address 125消費卷改裝清單188

[ 本文最後由 knifer136 於 2008-12-12 21:27 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
阿勳 2008-12-12 11:20 只看這個作者
唉..全部都拿來家庭用......
我大概只有1600可以拿來買衣服= =

剩下的就由薪水支出囉~~
FF5預定、HID+魚眼...
sdk 2008-12-12 12:23 只看這個作者

回覆 #1 arens 的文章

想買新車,不知ASS店家收不收,Address 125消費卷改裝清單2784
jamesr1 2008-12-12 15:17 只看這個作者
我想要把前輪換TT92
再加一隻KYB 325
Address 125消費卷改裝清單8767
3600 可以改浮動碟

在更換前 N牌對四  後 股煞 煞車皮

再加上工錢就差不多沒了XD
3600......
話說2月有大專盃...
前後輪換新TT92,還有用了快四萬的石化後鼓煞皮也換新
然後再換一罐機油....
這樣就沒了.....

[ 本文最後由 theone651889 於 2008-12-12 18:46 編輯 ]
早在聽到有消費卷的時候~家裡就已經說統籌管理Address 125消費卷改裝清單7349
本想說換個管刁個傳動...................Address 125消費卷改裝清單4094
frank11 2008-12-12 20:19 只看這個作者
原文由 lonely1008 於 2008-12-12 15:29 發表
3600 可以改浮動碟

在更換前 N牌對四  後 股煞 煞車皮

再加上工錢就差不多沒了XD

這個刺激消費很有效果喔
哈哈Address 125消費卷改裝清單3914
不知道要再貼多少錢阿Address 125消費卷改裝清單646
我媽說
你消費卷要給我多少?Address 125消費卷改裝清單8395
我只好說你要你拿去好了...Address 125消費卷改裝清單5356