我的G4被撞爛了!!

如果是我
我不會在那家店修車
也不會貼錢換新車
因為如此的職業道德
已經讓我對店家感到失望
我會請店家自己叫料來
然後讓另一家車行幫忙維修
當然工資是由店家來付
這太扯了吧

好好的一台車被車行弄成這樣

不管是新車舊車我相信車主都會抓狂!!

我隱約感覺車子在哭泣我的G4被撞爛了!!4185

找水果日報吧

給他們一個教訓!!我的G4被撞爛了!!7224

水果日報最會處裡這種爛店!!!

申訴專線 : 爆料投訴:
電話專線:0809-012-555 傳真專線:0809-013-666

[ 本文最後由 gcobc38945 於 2008-12-11 21:05 編輯 ]
GT125,長程50KM..平均油耗38~最高紀錄42.9!!
車子撞壞東西還蠻嚴重的我的G4被撞爛了!!8847
修好也要叫店家用正場及給個保固
因為錯在店家沒經過車主同意把車撞成著樣
= =換貼新車也要店家以原場樣子中古價收購!
rock621 2008-12-11 22:02 只看這個作者
法律途徑+1
他把你的車撞成這樣,還要貼點錢換新車!

且撞到的車能保車況會多好
一定要循法律途徑,不然自己沒保障。我的G4被撞爛了!!796 我的G4被撞爛了!!5812 我的G4被撞爛了!!8857
是我就不修了
撞成這樣修了都只是會好不完全
以後如果沒修好出毛病又要再花錢
換新車補差額覺得還可以接受啦
當然不是用他說了算的中古價來估
車是他撞的哪來再給他賺一筆的道理
差額多少才是重點
貼三千也是貼,貼三萬也是貼
看你要怎麼談判囉
上面已經很多人提供籌碼給你了我的G4被撞爛了!!9658
intelp4 2008-12-11 22:13 只看這個作者
法律途徑再+1
不用在多說什麼直接訴諸法律
同為愛車人,雖然不是我的小老婆
但這例子真讓小弟我生氣
剛牽1天和相處5年一樣都是自己的小老婆
小老婆被別人偷騎撞壞掉~~
不必姑息這種惡質車行
我的G4被撞爛了!!1995 我的G4被撞爛了!!1621 我的G4被撞爛了!!2123 我的G4被撞爛了!!8963 我的G4被撞爛了!!5462

[ 本文最後由 intelp4 於 2008-12-14 13:45 編輯 ]
我們腳下的道路只有一個終點
熱情和自尊心讓我們相遇也讓我們分道揚鑣
從哪裡開始就從哪裡結束!!
JEST DO IT
修二 2008-12-11 22:34 只看這個作者
真的是太誇張了!
撞成這樣真的很無奈...
不管是修車禍是貼錢換車都是吃虧...
而且聽開版大所陳訴
感覺怎麼像是店家在主導
要不要隨你
不要拉倒的那種感覺....
法律途徑+1
強勢點,給他一次該有的教訓!

[ 本文最後由 修二 於 2008-12-11 22:35 編輯 ]
stanm 2008-12-11 22:46 只看這個作者
法律途徑+1
不然就請他幫你修回原樣。
貼錢換新車,再怎麼貼都是你吃虧的。
大大你是哪個縣市的....哪間車行....
讓大家知道以後盡量不要去那邊修車....
哪有人沒經過車主同意就騎出去....
感覺你都是虧的那一方....

法律途徑+1
加油!!! 小蝦米要打贏大鯨魚阿!!!

[ 本文最後由 哦勒哈嘿 於 2008-12-11 23:15 編輯 ]