請教G-max 200可以裝防甩頭嗎?

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 手銬只有在重拉前煞車時比較有感覺到效果...小弟用SAVA MC29 SPORTY3+當前/後胎,明新技術學院的下坡彎用錶速130殺下去也沒有龍頭亂晃的問題,倒是前胎有加大...130/60 13"
[ 本文最後由 viper0430 於 2008-12-12 11:31 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoげげ.げげ. .. [/url]
130/60/13 我有用過, 可是情況一樣.
原文由 pierre=3= 於 2008-12-12 11:35 發表
130/60/13 我有用過, 可是情況一樣.

您只有換油嗎?油量有沒有增加一些?小弟記得原廠油量好像是80ml,小弟加到100ml
另外換裝了POP的阻尼桿...
請教POP的阻尼桿的效果如何??請教G-max 200可以裝防甩頭嗎?7805
原文由 pierre=3= 於 2008-12-12 11:55 發表
請教POP的阻尼桿的效果如何??請教G-max 200可以裝防甩頭嗎?4059

Q度不錯,但是低速時會感覺有點硬,高速時穩定性有相當程度加強,
下坡重煞下沈的感覺減少,降低恐懼感...^^

不過避震的吸震力降低,相對的扁平比較低的60胎就比較容易傷到框...

更正:
小弟換裝的是POSH六溝式前叉阻尼內管...
記錯成POP...sorry

[ 本文最後由 viper0430 於 2008-12-12 12:18 編輯 ]
是不是裝捍將專用的阻尼桿???好像沒有g妹轉用的...請教G-max 200可以裝防甩頭嗎?1883
是這種嗎? 請教G-max 200可以裝防甩頭嗎?593

[ 本文最後由 pierre=3= 於 2008-12-12 12:31 編輯 ]
原文由 pierre=3= 於 2008-12-12 12:29 發表
是不是裝捍將專用的阻尼桿???好像沒有g妹轉用的...請教G-max 200可以裝防甩頭嗎?6454
是這種嗎? 請教G-max 200可以裝防甩頭嗎?7186

詢問過車行老闆之後G-MAX跟悍將通用,其實只要管身規格相同都可通用
請教G-max 200可以裝防甩頭嗎?6439 多謝 viper0430 大大的資料, 但小弟還是想尋求安裝防甩頭的意見及經驗請教G-max 200可以裝防甩頭嗎?5361
rothmans 2008-12-12 15:44 只看這個作者
訴可達...就是挖洞裝吧?以前看是這樣
年輕時候的nsr也有裝 這的確高速的時候會有用 越快效果越明顯
但是在一般市區會很不順手 所以那時候我都只調整到第一段(效果最低)
但是轉頭的時候還是很明顯

g妹裝感覺就很有安裝難度................不知道有沒有前輩有裝
我有一隻海波浪的防甩頭
可是我研究很久
都不知道要裝哪邊.......