VP電子儀表板

回覆 #10 shouzama3380 的文章

那不知道這塊多少錢?? 自己換的話好換嗎@@?VP電子儀表板3742
sz 2009-2-1 19:17 只看這個作者

回覆 #11 kymco_vp125 的文章

價錢我不知道耶,不過粗估大約在 $100 左右吧 VP電子儀表板7937

好換啊,拆下手把後蓋、儀錶本體後,
它是由三支卡鉤卡住的,稍微掰開卡鉤就拿下來了

回覆 #12 shouzama3380 的文章

不好意思 請問為什麼你都知道這些料號?? 要去哪邊看?? 還有可以在請你幫我確定一下料號是否正確? 那我是要去車行跟老闆說料號 叫他幫我定嗎? 不知道一般車行可不可以這樣定? 還是說要去哪邊??  謝謝VP電子儀表板7263

[ 本文最後由 kymco_vp125 於 2009-2-2 00:05 編輯 ]
橡皮按鈕久了也會氧化..
一樣也有料號可神嗎..VP電子儀表板9071
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
原文由 小小蝦 於 2008-12-9 23:45 發表

之前在版上看到有人說儀表貼保護貼=.=
那應該貼保護貼還比較貴吧(手機螢幕小小一張就要100~150)

保護貼去大創39元店買就好啦...看是手機大小或是到筆電大小通通一張39元......
(我都在想說...那誰要買小張的....大家都拿大張的回家裁就好啦)

原文由 gododo 於 2008-12-10 10:41 發表
沒錯 VP的表跟G4特式版的表一樣 左邊是轉速表右邊是橘色背光液晶表

後來發現這張圖 光陽根本是延用G4特仕版的 因為仔細看車殼 這不就是G4特仕版的車殼嗎? 平光黑銀.....

所以VP如果要惡搞....龍頭前車手蓋換G4的就可以多一個G4大燈囉XD (雖然很鳥又不合法)
(像我就在想...為什麼沒有人想把勁風光斜板+龍頭板大燈合體....斜版鎖個菜籃掩人耳目....  VP電子儀表板7579 )
我說
這種人
也太惡劣了
被我看到
部打死她才怪

回覆 #12 shouzama3380 的文章

他給的號料沒錯~

VP跟G4那塊是一樣的

價錢我也覺得在100~150左右

自己換不難換~我有PM給你嚕

注意不要弄到電線或是把燈炮弄鬆了就好
sz 2009-2-2 07:21 只看這個作者

回覆 #13 kymco_vp125 的文章

料號查"零件手冊"就有囉 VP電子儀表板1822
我都是拿著料號直接找光陽的零件中心買,
離我家只有幾百公尺遠(大順二路) VP電子儀表板3563

如果沒有料號也可以到他們那邊借他們的
零件型錄翻找,或告訴他們你要什麼,稍微形容一下
他們應該就懂了

有人提到要按鈕的料號是吧?
37213-LAD9-940 BUTTON RUBBER 電子鐘按鍵橡皮
請慢用 VP電子儀表板1335

回覆 #18 shouzama3380 的文章

你說的光陽零件中心是指?? 一般光陽的車行? 還是?
另外我在拆裝的時候上面那兩顆電子鐘按鍵橡皮要怎麼拆? 拆裝還要注意什麼? 謝謝
原文由 shouzama3380 於 2009-2-2 07:21 AM 發表
料號查"零件手冊"就有囉 VP電子儀表板1882
我都是拿著料號直接找光陽的零件中心買,
離我家只有幾百公尺遠(大順二路) VP電子儀表板4551

如果沒有料號也可以到他們那邊借他們的
零件型錄翻找,或告訴他們你要什麼,稍微形容一下
他們應該就懂了

有人提到要按鈕的料號是吧?
37213-LAD9-940 BUTTON RUBBER 電子鐘按鍵橡皮
請慢用 VP電子儀表板3718

GP....也通用嗎?XD
表上的那兩顆蠢蠢欲動想飛走..