返回列表 發新文章

VP電子儀表板

VP跟G4特仕版的錶都是一樣的唷
去找材料行或者比較大間的KYMCO看有沒有料直接拆下來吧
如果在找不到
請去KYMCO的材料商(每個縣市都有)
叫他幫你找吧
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
sz 2009-2-2 15:58 只看這個作者

回覆 #19 kymco_vp125 的文章

光陽的零件中心就是指專賣光陽正廠零件&光陽精品的地方,
沒有維修保養的服務,簡言之就是光陽零件的大盤商

拆按鈕要先拆下儀錶上蓋,然後你就知道怎麼拔下/裝回了,
切忌在上蓋未拆下時硬拔

VP/G4 的按鈕是圓形的,GP 是方形的,料號不一樣喔:
37213-LDA6-900 BUTTON RUBBER 電子鐘按鍵橡皮 VP電子儀表板3668

回覆 #22 shouzama3380 的文章

OK 感謝妳 有問題我會再發問!!  話說零件手冊要如何取得? 為什麼你會有?

回覆 #22 shouzama3380 的文章

早上去家裡附近生意超好的車行詢問,老闆人超好的VP電子儀表板5819
一進去問他,他就說有貨可以叫,我還想說我的車VP125零件可能比較難叫說,後來跟老闆確認以後,老闆說下午就可以過去換了,一個兩百塊換到好解決乾淨,哈

另外我發現我的儀表蓋不是被人敲破,而是我自己洗車時用的清潔劑太強酸或強鹼了,導致儀表蓋破裂(因為儀表蓋本身材質是壓克力),所以以後請大家小心,儀表蓋盡量不要去用到清潔劑!

還有我看儀表蓋外面包裝的料號是:37119-LAD9-940 LENS ASSY 儀錶蓋 參考機種VP125特仕版 (SD25VC)
跟之前大大跟我說的料號:37230-LAD9-940 LENS ASSY 儀錶蓋 不一樣
會不會是G4跟VP的不一樣? 不過我看應該只是料號不一樣而已,東西應該是一模一樣的!

另外我還要感謝大大,讓我學會料號這個東西VP電子儀表板5858
以後知道料號要叫零件就方便多了 但是我想知道大大為什麼會有零件手冊VP電子儀表板3499
我也要一本啦,這樣以後方便多了,哈
謝謝VP電子儀表板6188

[ 本文最後由 kymco_vp125 於 2009-2-3 17:16 編輯 ]
sz 2009-2-3 19:10 只看這個作者

回覆 #24 kymco_vp125 的文章

沒什麼啦,反正又不是第一次被零件手冊"裱" VP電子儀表板2085

VP 我查到的是 37230-LAD9-940
G4 我查到 37119-LAD9-900
你買到的是 37119-LAD9-940 ,呵...亂七八糟 VP電子儀表板3593
不過總比沒料號好啦 VP電子儀表板1171

為什麼我會有零件手冊?
這是不能說的秘密... VP電子儀表板2643

回覆 #25 shouzama3380 的文章

恩 不過還是很感謝妳啦 齁都不跟我說為什麼你有VP電子儀表板4296
那我以後需要料號就要麻煩妳了
有問題我會再發問或PM給你
感謝VP電子儀表板5263
原文由 kymco_vp125 於 2009-2-3 23:48 發表
恩 不過還是很感謝妳啦 齁都不跟我說為什麼你有VP電子儀表板5755
...恕刪...

勢不可去盡..
話不可說盡..
福不可享盡..
規矩不可行盡..
凡事太盡..
緣份勢必早盡..

靜靜地去車行/材料行叫材料就好..VP電子儀表板6446

[ 本文最後由 viahero 於 2009-2-4 00:06 編輯 ]
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

回覆 #27 viahero 的文章

好啦 我知道了 謝謝囉:)VP電子儀表板2317