VP電子儀表板

来源: 維修 gn1289919 2008-12-9 01:44 只看這個作者 |閱讀模式
27 7562
我同學今天去學校幫學弟上家教

車子停在某學校門口

出來之後儀表板破掉了(壓克力的殼,裡面液晶跟轉速表都沒事)

感覺是蓄意破壞,基本上要不小心「打破」那壓克力也很難吧

好死不死今天台北又剛好下雨

小弟先幫他急救了一下

完全擦乾儀表板上的水珠

然後貼的幾層的透明膠帶

雖然說遠看看不出異樣啦XDDD  

我技術真好VP電子儀表板6276

因為回家的時間有點晚

機車行跟材料行都關了

所以不知道叫不叫的到材料

有沒有大大只有單換過那壓克力的殼呢?

p.s.  絕對不是因為亂停車才被砸儀表板

因為我同學停的時候旁邊都沒有車子

他也乖乖的停在停車格裡面

同學還蠻衰的,虧他今天還是壽星@@

網友回覆27

跳到指定樓層

回覆 #1 gn1289919 的文章

VP的表跟GP一樣吧 一樣的話 有得換...
話說我之前那塊壓克力板有水漬   凹保固  
就是換那一快壓克力板.....   那一塊不太好叫....   我去服務站換的....

[ 本文最後由 哦勒哈嘿 於 2008-12-9 23:55 編輯 ]
林蛋 2008-12-9 22:45 只看這個作者
就走進材料店大聲說

:「麻煩我要VP的儀表面版!」

台語叫:妹達ˋ玻璃
儀表的面版可以單換喔??

才85??
不到一百阿@@?

之前在版上看到有人說儀表貼保護貼=.=
那應該貼保護貼還比較貴吧(手機螢幕小小一張就要100~150)

話說我的g5 儀表上面也有一點刮痕
我以為只能整顆儀表換掉

原來可以單換玻璃阿VP電子儀表板3517
bright307 2008-12-10 02:21 只看這個作者

回覆 #3 哦勒哈嘿 的文章

沒記錯的話

VP跟GP的儀錶應該是不同的吧...
gododo 2008-12-10 10:41 只看這個作者
原文由 bright307 於 2008-12-10 02:21 發表
沒記錯的話

VP跟GP的儀錶應該是不同的吧...

沒錯 VP的表跟G4特式版的表一樣 左邊是轉速表右邊是橘色背光液晶表

後來發現這張圖 光陽根本是延用G4特仕版的 因為仔細看車殼 這不就是G4特仕版的車殼嗎? 平光黑銀.....

[ 本文最後由 gododo 於 2008-12-11 01:42 編輯 ]

VP電子儀表板7575
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
gn1289919 2008-12-10 14:24 只看這個作者
回覆 #2 happydogcat   的文章

有在單換就太棒了VP電子儀表板1698

VP的應該會貴一些

回覆 #3 哦勒哈嘿  的文章

可是那是人為破壞的呢,應該不可以凹保固

而且VP跟GP的面板不同

回覆 #4 林蛋  的文章

原來如此XDDD  謝啦

回覆 #5 小小蝦  的文章

如果有些刮痕就要換整顆儀表...

除非你家印鈔票XDDD

回覆 #7 gododo  的文章

就是這個就是這個

朋友今天去車行問換到好要0.3k

可能會自己去材料行叫料回來換吧

感謝各位~
這位大大 我也是VP的車主 我的那儀表板塊也裂開了 感覺好像是自然龜裂的= = 不知道你後來換的如何?那塊外殼真的叫的到嗎? 可以跟我分享一下嗎? 不知道那塊多少錢 ? 謝謝
sz 2009-2-1 17:50 只看這個作者

回覆 #9 kymco_vp125 的文章

VP 那塊跟 G4 液晶錶的確是一樣的喔 VP電子儀表板3684
料號是: 37230-LAD9-940 LENS ASSY 儀錶蓋

更換時記得要將橡皮按鈕完整的移過去,
橡皮要裝好才不會進水,零件別遺失囉 VP電子儀表板3464