返回列表 發新文章

請問有關賣G-MAX200的事情

回覆 #1 小瓜 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:13 編輯 給車行估價了不起四萬多塊吧.....
如果自己賣....我想可以賣到六萬多塊....
新車拿去賣真的會很虧啦.....不建議.....
我也想把我的DR.BIG賣掉....想一想還是自己騎比較好@@

由小老婆網管Jorsindo:.| ..АА [/url]
無價....
事實上沒什麼價
不是車不好什麼的
是騎的人少
你還是找一個想騎gmax的車主
跟他換車貼錢
划算多了
小瓜 2008-12-10 00:17 只看這個作者
謝謝各位大大們!

最後我還是決定不把G妹賣掉

我會很捨不得,因為G妹真的是台很好的車!請問有關賣G-MAX200的事情7237

謝謝各位了!
真的嗎!?....請問有關賣G-MAX200的事情2034

歡迎繼續當車友請問有關賣G-MAX200的事情8261

太感動了...請問有關賣G-MAX200的事情6455

希望能夠繼續為pgo 為g max努力  大家加油~!請問有關賣G-MAX200的事情8676

即將出一台x hot  pgo應該可以擄獲人心啦!請問有關賣G-MAX200的事情3515
迷樣 2008-12-10 00:55 只看這個作者
[quote]原文由 mtas0202 於 2008-12-9 20:34 發表
給車行估價了不起四萬多塊吧.....
如果自己賣....我想可以賣到六萬多塊....
新車拿去賣真的會很虧啦.....不建議.....
我也想把我的DR.BIG賣掉....想一想還是自己騎比較好@@ [/quot
真的~~想賣都賣不掉XD~~
換個避震又是一台好車XD請問有關賣G-MAX200的事情5970 請問有關賣G-MAX200的事情5528 請問有關賣G-MAX200的事情5688 請問有關賣G-MAX200的事情3992 請問有關賣G-MAX200的事情3810 ;P ;P ;P

回覆 #10 ssssssss001 的文章

過戶費只要一百五十元唷!!  請問有關賣G-MAX200的事情3519
kyo7788 2008-12-10 01:54 只看這個作者
印象中 G-MAX二手賣車行都不划算...就像大大說的都自己賣比較值錢 或換車人貼價.....
畢竟 新車 才有價值嗎....舊車....當然 看人囉請問有關賣G-MAX200的事情4974 .