SUZUKI的前叉字樣意思?

来源: 外觀 arens 2008-12-3 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
21 6835
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:25 編輯 先前一部遨遊星艦,跟現役的AVG的前叉上,都是貼上SPUER  SUS,不過還真不曉得這是啥意思SUZUKI的前叉字樣意思?1380 只是覺的有點醜(個人立場SUZUKI的前叉字樣意思?3703 不曉得台鈴會不會打算改變這字樣呢?SUZUKI的前叉字樣意思?7128
SUZUKI的前叉字樣意思?5079
我的前一部愛駒~~~遨遊星艦125,前面也是這個字樣哩!這一台在拍時是因為龍頭的骨架鏽斷了。換車台解決SUZUKI的前叉字樣意思?1609
SUZUKI的前叉字樣意思?1886
[ 本文最後由 arens 於 2008-12-14 17:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..PP [/url]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
simonevo1980 + 5 + 5 一購入就撕掉嚕~"超級避震"的意思= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆21

跳到指定樓層
個人覺得超醜...
買車沒多久就自己去買了貼紙把它換掉
用黃字配黑避震~> 好看 SUZUKI的前叉字樣意思?1013
光的彼端~*
SUPER SUSPENSION
應該就這個意思吧...看看就好!
按照樓上大大的見解,翻譯起來,也就是超級懸吊SUZUKI的前叉字樣意思?5588
妳吵來吵去沒關係 說吵我是妳媽逼
jamesr1 2008-12-4 17:38 只看這個作者
超級懸吊...
原廠車上常常會有一些令人...的貼紙...SUZUKI的前叉字樣意思?778
所以,貼紙只有寫到SUPER SUS...SUZUKI的前叉字樣意思?6625
妳吵來吵去沒關係 說吵我是妳媽逼
arens 2008-12-14 16:36 只看這個作者
沒想到各位都認為超醜的,看來這玩意要早點撕掉或遮住的好SUZUKI的前叉字樣意思?331
夜神月 2008-12-14 17:40 只看這個作者
可是我覺得還不錯呀
空空的反而很怪
又不是改裝的前叉 =  =
我覺得前叉有字看起來比較順眼
但如果真的是"超級懸吊"的話還是撕掉算了
覺得好丟臉SUZUKI的前叉字樣意思?1908
很像一些印有怪怪中文字的衣服
外國人不懂意思卻穿的很爽
怎麼連原廠也來這套SUZUKI的前叉字樣意思?337
不會啦!!
SUZUKI!!
原廠懸吊!!
在原廠中..已經屬於屬一屬二的好用!!
所以 就算是這個字 我覺得也沒差!!