預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片

回覆 #20 maruko 的文章

說到最亮~add的尾燈比gsr亮耶~

之前跟在我弟add後面尾燈煞車就亮到變瞎了= =

怎麼後面這麼亮~前面卻這麼暗呢= =

話說五期address台鈴會不會有更大的權力~更改一些設計呢~

例如雙槍150addXD

算了~我還是去做夢先XD
AV的尾燈應該算爆亮的吧...

當買只覺得頭燈有夠暗,正哀聲嘆氣時突然發現爆亮的尾燈,整個很不平衡預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片109

SUZUKI就是屌,改一次就足以勝過改千萬次的他廠尾燈了預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片6880
神咒 2008-11-26 14:10 只看這個作者
越改越好看
不輸鯊魚尾燈的氣勢預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片2386
s666 2008-11-26 15:30 只看這個作者
原文由 sbl_ddt 於 2008-11-26 12:32 發表
可惜這種尾燈化油GSR不能裝
希望出個透明燈殼改裝品..預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片852

nex的尾燈化油版的gsr應該也能裝
因為鎖點是完全一樣的,如果要換nex這組尾燈的話
需要買新的:尾燈-擋泥板-後扶手中間鎖點下的殼

新的儀表板也看到了,整體外觀和四期儀表版一樣
變更點有:時速部份電子感應式改為碼表齒輪式
增加FI燈號(原機油燈旁邊),儀表內時速指針的背景圖樣改變
其餘轉速、時鐘、里程、操作按鈕和四期儀表都一樣
nex汽油浮筒也有改,四期gsr不能用nex汽油浮筒
dirgo111 2008-11-26 16:42 只看這個作者
哪邊有儀表版的圖阿
可以告知一下嗎
好期待喔~~
一定超好看的!!
cateran 2008-11-26 17:32 只看這個作者
嗯嗯  

還蠻正的喲~

不過原來的辨視度高~

最重要的是~

最愛原來的倒V啦~ XD
satou 2008-11-26 17:38 只看這個作者
比較期待的是油耗部份
光看能源局的數據, 介於G版跟Z版之間
若延續GSR帥氣外表+超大肚量
小AV恐怕要去旁邊玩沙了 預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片3349

回覆 #57 satou 的文章

小AV應該還有便宜、性能、傾角等幾項優點吧!不過我想五期GSR應該實用一點點預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片653
arens 2008-11-26 18:21 只看這個作者
通常很會跑的車,車尾設計都是一流的,因為,就是要讓對手只能欣賞車尾燈的份!對吧預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片6583 預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片9922 預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片8704
哈哈~
尾燈看起來越來越像重機了
晚上遠遠看會以為是一台重機在前面