預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片

cyun1024 2008-11-26 11:07 只看這個作者
方向燈整體有下移一點

變"囧"

不曉得方向燈是不是LED後?
adaan 2008-11-26 11:13 只看這個作者

回覆 #20 maruko 的文章

ADDRESS的尾燈超亮的啊.......
lkkumm 2008-11-26 11:22 只看這個作者
那裡有NEX的儀表板可看啊~?

想看看是不是真的只到90....預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片9735
B.J.0112 2008-11-26 11:47 只看這個作者
嗯....18顆LED
(低頭數自己化油版的)
化油版的尾燈有20顆預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片3621
---------
上面是來亂的預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片9181
新版的尾燈真的有特色預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片3971
我還要更多圖啦預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片211
s666 2008-11-26 12:04 只看這個作者
看了圖後,我更想要他的後照鏡了說
造型比較尖並且有比較高,還有內調整型式
胖G 2008-11-26 12:06 只看這個作者
恩~
個人認為噴射版的尾燈造型(有點像M)
比化油版的鯊魚尾燈(像飛鏢)
來的更好看.更有殺氣

或許只是型錄的照片拍的很棒
導致我的錯覺也不一定
一切要等看到實車才是準阿
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
冰少 2008-11-26 12:21 只看這個作者
阿阿阿阿~~

雖然我已經買了

但這樣的尾燈更吸引我 預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片1124 預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片9362 預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片184

SUZUKI越來越上進了
sbl_ddt 2008-11-26 12:32 只看這個作者
原文由 s666 於 2008-11-26 12:04 發表
看了圖後,我更想要他的後照鏡了說
造型比較尖並且有比較高,還有內調整型式

我想價錢也因該很貴..

如果便宜 就買一組來裝看看

舊的..就土炮挖洞塞燈看看預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片7686

可惜這種尾燈化油GSR不能裝

希望出個透明燈殼改裝品..預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片7101
水啦尾燈越來越有殺氣了
SUZUKI加油預購將在1月上旬開始-- NEX GSR125型錄照片8926
蛙蛙 2008-11-26 12:40 只看這個作者
哇..
帥呆了..
我要看雙槍...0.0
讚啦~~