小老婆汽機車資訊網

人氣: 9627|回覆: 23

[開箱] [分享]G4裝SHAD SH26箱+固定帶&拍拍燈(新增原廠靠背)

[複製連結]

文章日期:2008-11-25 20:08

其實後箱也觀望了好一陣子了..
遲遲沒有行動..
最主要還是卡在G4沒有專用的量產貨架..
加上訂作的白鐵貨架近4000元的報價..
一整個成本提高就繼續縮著..

剛好hao0602兄發表了勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧! ..
看完開箱文就不自主地搜尋了店家位置..
離公司不過5.5公里處..
就下班繞過去看看貨架先吧(算是被毒到了)..

在老闆娘細心地介紹下..
最後選擇了SH26..
加了工資200請老闆直接在原廠後扶手上施工裝上底盤..
同時還能保留後扶手上的第二煞車燈..
裝完的成果覺得這200花得很有價值..
一整個渾然天成呀..

其他不囉嗦嚕..
直接看圖吧..

[ 本文最後由 viahero 於 2009-1-19 09:48 編輯 ]

評分

參與人數 3 經驗值 +16 紅利點數 +16 收起 理由
dannyw1218 + 6 + 6 感謝分享,恭喜裝箱。
r2d2147 + 5 + 5 版貼好不明顯 浪費啦啦ˋˊ
小ken + 5 + 5 感謝分享我也好想裝箱了@@

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2008-11-25 23:53

回覆 #1 viahero 的文章

恭喜恭喜啦!!

你說到靠背的問題,我已經裝好了!

但我沒有過程照...

我大概說一下

我是用yamaha原廠的靠背下去修改

因為原廠的靠背內部是中空的

我就把後半截切除(皮先翻開喔)

然後就鎖在箱子上了!!

我明天再去拍裝好靠背的照片!

PS:我也想要版貼,跟我說一下哪裡有?!?!?

[ 本文最後由 hao0602 於 2008-11-25 23:56 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2008-11-26 07:48

水喔!箱子漂亮照片拍的又清晰

感謝分享!

評分

參與人數 1 經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2008-11-26 09:56

回覆 #2 hao0602 的文章

那就等您的完工圖嚕..

目前想在箱子內黏個OSRAM拍拍燈說..
晚上找東西不方便呀..

板貼是之前的庫存呀..
昨晚移進箱子內了..
因為車上已經貼兩張了..
持續一整個低調風..

[ 本文最後由 viahero 於 2008-11-26 10:03 編輯 ]

文章日期:2008-11-26 15:40

回覆 #4 viahero 的文章

拍拍燈...是個不錯的選擇!

但我在想說貼在裡面,如果裡面放東西有時會跑來跑去

那不就一直拍!一直拍!

文章日期:2008-11-26 21:39

二代DOT-it拍拍圓燈燈入手了..
跟一代的差別是..

1.電池蓋從鎖螺絲改卡榫旋開~換電池方便多了
2.有分段點亮~"全暗->全亮->亮兩顆->亮一顆->全暗"的循環
3.電池蓋有(1)背膠直接固定(2)魔鬼沾固定(3)磁鐵+掛勾鐵片固定
4.出廠即附上GP鹼性電池x3

這次本來想黏在下箱..
發現很容易被內裝物品擋到..
便決定往上蓋發展了..
使用原廠附上的魔鬼沾..
有其他需求可直接拿下來用..
缺點是可能會因為震動而掉落..
改用3M的強力固定帶也許有解..
不過能直上的東西就懶了..
先醬直接看圖吧..

[ 本文最後由 viahero 於 2008-11-26 21:44 編輯 ]

文章日期:2008-11-26 22:19

二代拍拍燈真的很好玩..
搭配SH26的另一種結合方式..
利用下盒邊緣的凹槽..
將鐵片勾環後折就可直接扣上..
拍拍燈改用磁鐵片固定..
在不破壞本體(但是鐵片會刮傷箱子)的情況下安裝拍拍燈..

[ 本文最後由 viahero 於 2008-11-26 22:21 編輯 ]

文章日期:2008-11-26 23:47

回覆 #7 viahero 的文章

太優秀啦~~~

一個要價多少啊?

我還想說再內部上面貼個反光三角警示.....

拍拍燈真的不錯呢!!!

文章日期:2008-11-27 09:26

回覆 #8 hao0602 的文章

我買一個99元..
在露拍買的..
稍微找一下就看得到了..

早上通勤有稍微試了一下..
正常騎乘不刻意閃坑洞..
約10KM的路程..
魔鬼沾固定的拍拍燈沒掉下來..

反光三角警示似乎也是不錯的idea..

[ 本文最後由 viahero 於 2008-11-27 10:31 編輯 ]

文章日期:2008-11-27 12:07

回覆 #9 viahero 的文章

對啊對啊....

因為這個箱子都沒有反光的材質...

很怕阿伯不小心"觸碰"到...

謝啦~~~我要去網拍尋寶啦~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊