有沒有人在麥當勞歡樂送呀??

来源: jack900788 2008-11-22 18:23 只看這個作者 |閱讀模式
31 15211
之前把餐廳的打工辭掉了,

原因蠻多的XD

現在想找份工作,同學是推薦我去歡樂送,

時薪95,送一趟+15元,每個月送多少還有獎金,

而且現在油又便宜,有點心動

但是想到要騎自己的車,感覺又有點划不來...

有沒有做過的人可以提供一下經驗,

謝囉!

網友回覆31

跳到指定樓層
ben70083 2008-11-22 18:36 只看這個作者
我是在三重正義北路做的~
要看在哪個地方做~
假如在台北交通不方便~車位難找~
還要冒著被開單的風險~
如果愛車一點的怕被刮~
沒有CASE還蠻涼的~
如果跟同事沒話題的~
會希望可以去外送~
有CASE會忙到想罵髒話~
如果在加上下雨天~

我剛做的時候~
麥當勞外送只是剛開始~
真的無聊到生鏽~
就有錢領~

PS:做麥當勞的大部分都是高中生小鬼
以我來說我就覺得年紀不同~
思想有落差~
你會覺得他們的話題很幼稚~

假如要我說這份工作如何?
我會覺得沒學到什麼東西~
還要冒著交通風險~
如果純粹是想賺錢是還不錯~有沒有人在麥當勞歡樂送呀??7934
覺得我說明的很清楚的話就幫我評分吧!有沒有人在麥當勞歡樂送呀??3819

[ 本文最後由 ben70083 於 2008-11-22 19:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
海力量 + 5 + 5 完全贊同這些觀點

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

SOAR7798 2008-11-22 18:46 只看這個作者
我幾個月前暑假剛辭職   ( 從高三下上大學以後做到大一完 )

但我是櫃檯   被拉去支援歡樂送的

基本上除非你騎破爛的小50  

自己耐操好動拼第一  臉皮又夠厚

要不然歡X送都是  " 送都麥當當  甘苦到外送員 "

我的鵝油錢打平就差不多了  不要說其他耗材

想想颱風夜  狂風暴雨中一個晚上四小時送八十公里

你還想進去嗎 ?

( 以上只是淺見並夾雜個人情緒XD  有不妥就別跟小弟計較了  )
22928264 2008-11-22 19:00 只看這個作者
原文由 jack900788 於 2008-11-22 18:23 發表

原因蠻多的XD

謝囉!

95+15=110
妳出去一趟 如果出車禍 那賠償金 修車錢    誰掏錢?
還有罰單勒? 年底了 條子衝業績 妳就是亡下魂......

通常這外送都做好玩的...做不久
除非機車 是用公司的比較划算一點

不然光折舊率 就不只110元

[ 本文最後由 22928264 於 2008-11-22 19:01 編輯 ]
alex76516 2008-11-22 19:18 只看這個作者
原文由 jack900788 於 2008-11-22 18:23 發表

原因蠻多的XD

謝囉!

我沒有做過,不過我不會去做
每天跑來跑去,累積的里程數一定很驚人
該換的消耗品(機油、齒輪油、輪胎),這些錢要跟誰拿?自掏腰包吧
想來想去,還是在全家、7-11、萊爾富,或是加油站打工還比較划算。
車神 2008-11-22 19:43 只看這個作者
板上之前不有人做過嗎.....? 其實那個不是很划算拉...小弟個人淺見....

因為送一趟才+15元...長期累積下來 不是很划算 不過還是要看個人的意見拉
djsr 2008-11-22 20:51 只看這個作者
我只想說....
為什麼陽明山沒有歡樂送~~有沒有人在麥當勞歡樂送呀??6323
陽明山也算是台北市呀~~
上次打電話去問都沒人要送~~有沒有人在麥當勞歡樂送呀??9094 有沒有人在麥當勞歡樂送呀??2578 有沒有人在麥當勞歡樂送呀??7586
害我‘真美送’有沒有人在麥當勞歡樂送呀??4194

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵 你知道最近的麥當勞 到 陽明山 數十公里嗎?  發表於 2015-4-12 06:17
ben70083 2008-11-22 21:10 只看這個作者
原文由 djsr 於 2008-11-22 20:51 發表
我只想說....
為什麼陽明山沒有歡樂送~~有沒有人在麥當勞歡樂送呀??4928
上次打電話去問都沒人要送~~有沒有人在麥當勞歡樂送呀??4135 有沒有人在麥當勞歡樂送呀??4700 有沒有人在麥當勞歡樂送呀??915
害我‘真美送’有沒有人在麥當勞歡樂送呀??9564

就是有你這種奧克有沒有人在麥當勞歡樂送呀??8953
假如你做這種工作
送了很多趟~
然後有客人叫你送去陽明山你會去嗎?
簡直是來鬧的~
而且麥當勞沒有分區到陽明山~
duke7531 2008-11-22 22:21 只看這個作者
外送一次+15元喔?!
之前在新莊上班的時候叫外送...
店員跟我說送一次只賺7元還是8元?!
難道我被店員唬了?!
roward 2008-11-22 22:57 只看這個作者
原文由 djsr 於 2008-11-22 20:51 發表
我只想說....
為什麼陽明山沒有歡樂送~~有沒有人在麥當勞歡樂送呀??3483
上次打電話去問都沒人要送~~有沒有人在麥當勞歡樂送呀??7177 有沒有人在麥當勞歡樂送呀??3983 有沒有人在麥當勞歡樂送呀??5364
害我‘真美送’有沒有人在麥當勞歡樂送呀??4744

建議這位版友可以去做歡樂送~改天遇到陽明山的客戶你就讓他們爽吧= =不要讓他們真美送
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N