G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)

我的確是痛協的會員沒錯0.0......

車子也痛完了~

http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=16#pid830901

↑這裡有完成的照片

話說沒想到有痛G妹妹的只有我一個.....

這有點孤單的說= =~

回覆 #71 ts01396924 的文章

天阿天阿...把G妹擬人化了...
臨機一動的構想原PO實現了...GJ!!!

側殼的部分果然跟我料想的一樣,殼太寬,
弧度上面的不能像其他車種一樣順著貼上去,
只能在小小的區塊做花樣...

你的痛車還有可痛的地方,
油箱蓋側殼兩端
油箱蓋整個區塊也可以痛...
可以考慮那台重車痛魔界天使在油箱蓋上XD

不論是冷門車或老車,都會有人痛滴...
遠在澳門的G妹車主也有人痛^^
如果不嫌棄的話,有機會互換聯絡方式...
等車要開始痛的時候,就要麻煩你指教了...

就讓我成為第二台G妹痛車吧^^

回覆 #72 emperor7 的文章

我非常樂意~

不過貼魔界天使........被認出來是糟糕物的話.......真糟糕= ="

話說我左右兩塊的油箱側殼還在考慮是否要痛~

因為整體看來已經很不錯了0.0

只怕在痛下去反而會怪怪?!

所以油箱側殼那邊還在考慮中-︿-"~

(外加那G-MAX娘我只是一時糟糕想畫的.....原本要用G-MAX娘畫成糟糕短漫的......)

[ 本文最後由 ts01396924 於 2009-3-29 10:34 編輯 ]
安拉,只要沒漏點就OK了,戀姬跟謙信也不有人痛嗎XD
不過沒人痛SD的言葉的說XD

油箱蓋區塊正是一般小車款痛不到的地方...
油箱側條部分,可以放置LOGO跟可愛小圖...

再來是下層的導流板,會貼PGO三個字的那邊...
一般都會貼PLAY STATION2等場貼...
這邊也是只能貼LOGO+可愛小圖...

前後土除也是能貼,前土除比較大的空間...
後土除的話,除非換改裝版,原廠的空間過小...

原本G妹娘的構想,是要成為簽名檔跟大頭貼的說,
自己功力不夠,還要給人設計的說...
沒想到原PO要作為糟糕漫的說XD

主題是不是
G妹:愛情有保固期嗎?
主人:哪裡壞了?我幫你修...
接著....

C洽之前有看過論文娘的誕生...
過程被教授修改XD

回覆 #71 ts01396924 的文章

今天在台南有看到一台g-max

前盾貼了一個很大的初音未來

那樓主因該不會孤單了G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)6555
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........
ockmno 2009-3-30 03:11 只看這個作者

回覆 #1 ts01396924 的文章

大大前幾天我看到你的痛車說
在新莊中山路那邊好像有個賣床地紅綠燈那吧忘記了
難怪看到這篇突然有一種很熟西的感覺
哦0.0~

沒想到ockmno大在那區域有看到我阿......

那天我是載著一個人對吧- -~

那天我去印本子,剛好從那邊回去0.0......

我住在那附近而已XD~

還有那個G-MAX娘......我會幫他做修理的.........(害羞

額外我終於不孤單了XD

[ 本文最後由 ts01396924 於 2009-3-31 00:30 編輯 ]
ockmno 2009-3-31 00:38 只看這個作者

回覆 #77 ts01396924 的文章

對阿是有載一個人本來想過去問問是不是小老婆的車友
後來那時塞車塞很大就算了看了這篇果然是G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)2039

回覆 #78 ockmno 的文章

真可惜呢~

沒看到大大~

不果這也證實那就是我XD~
dio138 2009-3-31 01:48 只看這個作者
原文由 ts01396924 於 2009-3-31 01:24 發表
真可惜呢~

沒看到大大~

不果這也證實那就是我XD~

可惡,下次有空出來逛一逛啦G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)4523
都見不到人G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)713