G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)

同樣身為喜好動漫人物的我 真的好想認識大大 [離題了]
不過有機會在下想親眼見識大大機車的風采 不知道大大是否願意
老實說我看了您愛車的照片 有種說不出來的感動 G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)6040 G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)1228

[ 本文最後由 超音速騎士 於 2008-11-17 04:58 編輯 ]

回覆 #21 超音速騎士 的文章

屋哦~

看來騎士大大非常的對痛車著迷0.0~

我是OK啦~

但真的要有時間我才能出來~

打工、課業等都非常麻煩,外加又有畫漫畫,自己時間幾乎很少~

回覆 #22 ts01396924 的文章

非常感謝您 有機會的話就pm我 我失業中 哈哈
整天沒事 ^^

回覆 #21 超音速騎士 的文章

需要一起嗎....XD
不過我想要只搞側殼
因為目前盾牌已經有貼上FATE的LOGO了
側邊卻一直空下來不知道該貼啥
但....
又有個問題
想要痛...但又不要痛的太糟糕阿
有啥咪好圖可以介紹的....

回覆 #24 angle0331 的文章

個人認為居然大前面都已經貼了Fate的LOGO.....

那側面也因該貼Fate相關的圖片會比較搭0.0~

圖片的話........

http://moe.imouto.org/post?tags=fate%2Fstay_night

這裡應該可以找到不錯的高解析度圖片唷~!

回覆 #20 ts01396924 的文章

感謝大大解答G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)2599
不過在下想問一下你這樣給他印
大概花了多少錢?<-------我眼殘沒看到..已經看到了G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)2064

開版大這樣貼愛駒....實在是太酷了G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)204 G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)3939 G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)6055
期待大大車子其他側面的成果G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)8418

[ 本文最後由 T94113110 於 2008-11-17 11:09 編輯 ]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
wsazsxdc 2008-11-17 15:27 只看這個作者
推呀~~真是太棒了~這哪是痛車~爽車才是@@"
不過做的真的質感超好~
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~

回覆 #27 wsazsxdc 的文章

質感摸起來真的很不錯唷~

話說這就是痛車啦~(微笑)

不過今天第一次這樣騎到學校0.0~

感覺好像哪裡怪怪的~

回覆 #24 angle0331 的文章

閃電霹靂車的明日香 逮捕令的兩位女主角 或是妳喜歡的話
貼城市獵人中的男主角 牙羽遼 =  =
或是貼真人也可以 濱崎步 水樹奈奈 寶兒 等等
sa003022 2008-11-17 22:16 只看這個作者
不過PVC的厚度感覺就比卡典厚很多,
所以既然要痛就讓荷包一次痛個夠,
直接去彩繪吧G-MAX自製痛車~(2/18再度更新!)6759