原廠離合器這麼貴嗎?

来源: 維修 sam030983 2008-11-14 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
18 18127
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:20 編輯 今天從學校回來....(我的車車是GSR)
發現車子會自己往前跑...(右手完全沒吹油唷!!)
結果到了車行     跟師父說明狀況    師父就說是傳動的問題
打開碗公  再看離合器   發現大彈簧斷了
離合器的蹄片  也幾乎平了
師父說是因為我離合器蹄片磨的太平了   讓彈簧崩太緊 所以斷了
就說要換原廠離合器跟大彈簧+起來要2500
這樣合理嗎?真的是因為蹄片太平崩太緊斷掉嗎?
因為我大彈簧也是在那家車行換的.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..qq [/url]

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:20 編輯 好難懂
是換改裝大彈簧 騎到斷掉嗎
幫你改裝的老闆不肯認帳 就遷拖原廠離合器
2500貴不貴  我想Y拍可以解答你的疑問

由小老婆網管Jorsindoss.ss. .. [/url]
john75125 2008-11-14 02:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:20 編輯 我不知道這算不算破壞行情 不過當初我跟你一樣
是不是停車的時候按煞車 就會一值抖 放煞車會 變成自走車..
我們班雙手放在儀表板上.. 還可以騎我車...
我當初 換離合器組 是花了 一千二吧 我記得沒錯的話 希望能幫你解答..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..úú [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:20 編輯 原廠離合器好像存料錢好像要500~
原廠大彈簧150好了!
材料店的價錢650  車行材料價錢900!
工錢 我知道拆傳動工前就要500UP!!
我們假設拆傳動+拆離合器 在加上裝大彈簧工錢一共1000! 我想工錢算1千已經很多了巴!!
那總計是1900~
我個人覺得2500 有點貴嚕!!!
有時後車子會自己往前走未必是傳動問題 也有可能是油門線被人家動過.... 我的就被人家動過兩次...

由小老婆網管Jorsindo∧∧.∧∧. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:20 編輯 剛剛看到4樓報的離合器價錢....感覺好像是副廠或改裝的離合器價錢( 如 mos )
至於原廠離合器總成(包含離合器,大彈簧,開閉盤..有沒有含碗公我就不知道了)
價位上2500差不多,
(原廠的是賣離合器總成,沒有單賣離合器,如果有也是店家拆開賣的)
您可以看一下精華區裡 " 關於GSR125原廠耗材(不含工資)  "
內的文章應該有你要的答案

由小老婆網管Jorsindo...... .. [/url]
lexwu0919 2008-11-14 09:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 如果只有離合器我記得不貴的樣子...
星艦的離合器好像是GSR的兩倍價錢 原廠離合器這麼貴嗎?218

由小老婆網管Jorsindoяя.яя. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 修之前就要問清楚
被貴也是應該的不會拆不會裝就是要給人貴
被扣分了 那就不要分享好了
[ 本文最後由 0930627557 於 2008-11-14 17:35 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∞∞ [/url]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
uualex -1 使用錯誤報價單位...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

uranuslp 2008-11-14 09:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 聽起來比較像是小彈簧斷了....一直處於和碗公的接合狀態。
而且你里程多少啦?離合器蹄片我的30000KM都還有咧,感覺這家不是很實在...換家吧!
離合器小彈簧可單換的...大彈簧也很便宜!
[ 本文最後由 uranuslp 於 2008-11-14 09:38 編輯 ]

flyone 2008-11-14 12:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 請問您清楚您到底換了什麼東西?
壞了什麼東西?
有看到換下來的零件嗎?
維修過程請全程監看,不滿意就換一家或DIY

由小老婆網管Jorsindo╆╆.╆╆. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 離合器450碗公340 大彈簧110  傳動工錢200= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..覀覀 [/url]