Apple I-Pod Nano 4代 8G

来源: 開箱 gordonhan7829 2008-11-11 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
10 4548
感覺這個學期不停的花錢買東西...

昨天又不爭氣的去敗了這個小玩意

本來想要限量版的紅色(真的超銷魂的...) 可惜要有信用卡才能在頻果網站定 沒辦法只好去光華商場挑其他顏色...

這次出的都是金屬外殼 顏色都很漂亮 考慮之後敗了黃色

沒有很多張照片 大家將就點看

今天用了一天 感覺很方便 也很有質感 不過i TUNES的功能我還在摸索就是了...

謝謝觀賞

DSCF2367 (Small).JPG (98.44 KB, 下載次數: 35)

Apple I-Pod Nano 4代 8G2298

DSCF2368 (Small).JPG (88.29 KB, 下載次數: 45)

Apple I-Pod Nano 4代 8G2047

DSCF2369 (Small).JPG (104.77 KB, 下載次數: 44)

Apple I-Pod Nano 4代 8G8629

DSCF2373 (Small).JPG (125.41 KB, 下載次數: 40)

Apple I-Pod Nano 4代 8G6502

DSCF2374 (Small).JPG (113.15 KB, 下載次數: 38)

Apple I-Pod Nano 4代 8G8716
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
dannyw1218 + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

網友回覆10

跳到指定樓層

看起來

背景環境是.....出席率不高的課堂嗎?

閒到發慌的課程?

拍歸拍,還是要PASS喔!  Apple I-Pod Nano 4代 8G6881

回覆 #2 dannyw1218 的文章

謝謝版主啦~
當然不可能上課拿出來拍囉
這是趁著上課前快點拍個幾張的
因為剛拿到實在是忍不住不拿出來看幾眼Apple I-Pod Nano 4代 8G5251
sbl_ddt 2008-11-12 17:46 只看這個作者
原文由 gordonhan7829 於 2008-11-11 23:22 發表
謝謝版主啦~
當然不可能上課拿出來拍囉
這是趁著上課前快點拍個幾張的
因為剛拿到實在是忍不住不拿出來看幾眼Apple I-Pod Nano 4代 8G6892

這台不是剛出嗎..

價格好像快一顆正B對4..

音質因該很讚Apple I-Pod Nano 4代 8G66

回覆 #4 sbl_ddt 的文章

是啊
這也是我人生第一台I POD
官方定價是5300一台
去光華找可以便宜個一兩百~~Apple I-Pod Nano 4代 8G2140
沒有買到紅色真的很殘念...
u93402086 2008-11-13 07:58 只看這個作者
看起來真不錯~~
不過到價錢...我還是乖乖的用我的手機聽就好了...Apple I-Pod Nano 4代 8G3888
ckgc1107 2008-11-13 12:44 只看這個作者
真是個高質感的3C產品 我也超想買的....深深愛上黑色款的 因為他有點鐵灰鐵灰的黑 真是漂亮阿~
john7834 2008-11-14 23:25 只看這個作者
NTUT 六教背景。。。
我沒看錯的話@@

回覆 #8 john7834 的文章

是啊
六教227
一棟沒什麼特色的建築
最大的特色就是天花板上的東西都很裸露= =
禪禪 2008-11-16 18:59 只看這個作者
想到六教就一肚子火
上課上一上空調還會滴水下來、電梯按了會跑到其他層、飲水機又沒水
話說我也想買NANOApple I-Pod Nano 4代 8G9821
速度有數 生命要顧

油門一敗 七天最快