台灣製造 三王輪胎 8PR~問題

小弟前後輪都裝過

優點~~便宜~~耐磨(可能小弟不操)

缺點~~被說光光了...

特色~~煞車帶尖叫

煞車會有尖叫聲,前車以為你煞不住要撞上來了,店家住戶以為發生車禍了,自己.........

不過大部份車行感覺多少都會進一些,路上注意一下的話還挺多台車都是裝三王的說
缺點:抓地力不好,熱血一定不夠用,很容易硬化,就打滑。
優點:耐磨、價宜、可以用很久。
輪胎沒有好不好只有適不適合,那個價錢,你要求跟普利司通或irc等高等級的胎比我想也不公平吧。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組
za479542 2008-11-13 22:45 只看這個作者
@@真@#$&!
今天很帶賽的跟朋友出去HOLA
回時在楠梓地下道的灣道上怎麼感覺過灣車會晃
過了地下道停下來破輪@@
旁邊剛好有一間超不起眼的機車店
好吧給他補一下吧剛停下來一看心知不妙
竟然中胎璧8成沒救了
機車店試了一下真的沒救了
只能叫道路救援了
牽到朋友的車行
他問我要3王還是正新
3王是什麼鬼阿沒聽過
到家又看到了這一篇只能說還好我不省哪幾百塊
要3王還不如用原廠的
kaslp369 2008-11-14 12:13 只看這個作者

真誇張

三王真的有這麼差喔!!
看了  好恐怖
雖然價錢很吸引人~~
但是摔車的話 虧都虧死了

回覆 #14 kaslp369 的文章

三王的輪胎的確不適合一般人使用
不過如果是媽媽級的買菜車的話~~
那倒是真的便宜又耐用
有一次騎到半路我的6029被釘子插到
還是三根台灣製造 三王輪胎 8PR~問題7621
那時候是半夜
只好隨便找一家機車行換胎
身上又只剩1000...
只好選三王

結果...
騎大概4xxxkm
好死不死的在半山腰翻胎
連騎都不能騎
只好一路牽下山...

為了安全
輪胎要選好一點的阿
22928264 2008-11-20 21:17 只看這個作者
原文由 r2d2147 於 2008-11-11 01:53 發表
以我以前  幫人換了幾百條.甚至上千條的豐富經驗告訴你

這種胎

爛到不行

說抓地力沒抓地力

說耐磨也不耐磨

說排水也不排水

大陸做的爛胎

他有的兄弟牌  叫象王  號稱比較好  12吋的賣到上千

三王 = 獅王

唯一可取的一點就是   很便宜吧  10吋的  新竹有599裝到好   台灣製造 三王輪胎 8PR~問題113

那不如去裝 正新的鯊魚王系列
金鯊魚也才600元裝到好台灣製造 三王輪胎 8PR~問題6904
抓地力普通  優點是排水性。。。。。
一樣是8層高速胎 耐磨取向
may52020 2008-11-21 20:25 只看這個作者
這牌輪胎建議不要用
生命誠可貴
不如換好一點的
這個品牌我用過一次!! 很便宜是沒錯 我含裝只花450  !!但是我只用過一次就不敢用了!
因為雨天超滑~而且氣灌滿一點~就出現裂縫!!
za479542 2008-11-23 16:45 只看這個作者
原文由 may52020 於 2008-11-21 20:25 發表
這牌輪胎建議不要用
生命誠可貴
不如換好一點的

對阿什麼錢都能省但是輪胎阿
還是不要省
除非你車的時速只會到20公里
久久才會有一次40公里的
你再考慮吧