請問新勁戰 被鐵樂士噴漆噴到 要如何處理?

来源: cmc72814 2008-11-8 11:21 只看這個作者 |閱讀模式
11 38216
話說昨天晚上

騎車經過社區裡小公園的路口時

有個騎腳踏車的小鬼  忽然衝出來

煞車不及 撞到他然後犁田

事後報警

警察來時用鐵樂士噴漆

噴車子的相關位子

還好雙方都無大礙 只有小擦傷

也做了筆錄

重點是今天早上發現

車子上的 烤漆 內裝  儀表版 坐墊 都有噴漆在上面(技術有待加強......)請問新勁戰  被鐵樂士噴漆噴到 要如何處理?804

請問大大們如何清除?

我知道用有機溶劑可以

但會留下後遺症嗎?

還有左邊車殼烤漆部份前中後都是刮痕

要換新 還是全車烤漆比較划算?

懇請有經驗的大大幫忙回答1下

謝謝感恩請問新勁戰  被鐵樂士噴漆噴到 要如何處理?5929

網友回覆11

跳到指定樓層
我倒是沒遇過
不過你可以去加油站買罐去漬油試試看
滿多人用的
kimirr 2008-11-8 11:25 只看這個作者
去五金行買"香蕉水"

滴在濕布上慢慢擦....

味道跟去漬油都不太好聞
三代勁戰799-KTX 、勁戰120-JAX、RV150 199-BEX--你們的魚眼TMD也打太高了吧
香蕉水 跟 去漬油 松香水 甲苯 都是有幾溶劑

我怕烤漆跟儀表版 會被腐蝕跟溶解請問新勁戰  被鐵樂士噴漆噴到 要如何處理?3770

不知道有沒有更安全的方法來清除它

謝謝
usb2 2008-11-8 12:08 只看這個作者
去汽車美容店花一點錢請他們處理吧!
他們的設備多..各種東西齊備,也比較有經驗~
36號 2008-11-8 12:17 只看這個作者
看能不能請警察負責˙˙˙

你可以趁機換個外殼阿

換自己喜歡的配色        我記的全車烤    和部分烤的價個不換差到哪去

回覆 #4 cmc72814 的文章

內裝用去光水吧..最起碼有用
而且有的還不會臭
效果一定有 而且不會腐蝕(會的話指甲也差不多掛了)
烤漆部分也可以用但是不要太用力不然連烤漆都可能不見

當然可以先稍微弄到剩下一點點噴漆痕跡的時候再用

三彩水蠟!慢慢弄吧 可以省下不少...

你車是被噴上一層 把它弄掉還算簡單
有的是少了一層 就真的不知道哪裡生出來了...

最後不行在去烤漆吧(最起碼你盡力了)
叉燒 2008-11-8 14:17 只看這個作者
我之前用鐵樂士噴車殼  請問新勁戰  被鐵樂士噴漆噴到 要如何處理?4748

用香蕉水就可以輕鬆差掉

還是一樣光亮 請問新勁戰  被鐵樂士噴漆噴到 要如何處理?1018

會被腐蝕跟溶解 倒是不至於

烤漆部分不會影響 儀表透明殼那...

我建議可以用三彩水蠟  慢慢推 推掉請問新勁戰  被鐵樂士噴漆噴到 要如何處理?6507
45˚
感覺有點誇張...怎麼可能馬上就被腐蝕掉....

烤漆刮傷部分

可以用水蠟慢慢推

或者是補漆完用粗蠟推
香蕉水可以去掉
不過要擦快一點
擦完要趕快洗掉~不然留太久會把漆的光亮吃掉