500萬伏特電擊棒真人測試

来源: zeak0147 2008-11-6 19:56 只看這個作者 |閱讀模式
37 5039
真是白目的測試500萬伏特電擊棒真人測試5481 500萬伏特電擊棒真人測試5813 500萬伏特電擊棒真人測試1719

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

網友回覆37

跳到指定樓層
r2d2147 2008-11-6 20:03 只看這個作者
支那人?

是的話   會這樣也不會感到驚訝了:)
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
sinl78 2008-11-6 20:20 只看這個作者
他是不是腦袋有點問題阿

活膩了嗎?

真是有勇氣

昏了6個小時

我看他以後失眠都電一下好了

一覺到天亮

比安眠藥還快
stanm 2008-11-6 21:03 只看這個作者
我還以為他掛掉了....
這個測試真讓人無言500萬伏特電擊棒真人測試7953
真的有夠蠢的啦我看了快笑死了...
第一次看到有人不怕死的自己電自己....
哈哈哈,有戳中我的笑點~~500萬伏特電擊棒真人測試486 500萬伏特電擊棒真人測試8326

真的有500萬伏特嗎??

有的話應該也掛了~~

每天來一次,應該也不錯............500萬伏特電擊棒真人測試9742 500萬伏特電擊棒真人測試1100
ciose 2008-11-6 22:59 只看這個作者
剛剛看的時候剛好寢室內的學弟也跑來看
全部笑到翻倒
沒看過真的有人拿電擊棒電自己的500萬伏特電擊棒真人測試9909
一電下去還真的瞬間倒500萬伏特電擊棒真人測試7105
換個角度想
他實在有勇氣
不是正常人做得到的
Hal 2008-11-6 23:31 只看這個作者
看完後只能說  真是好傻好天真啊...500萬伏特電擊棒真人測試6089

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
這證明了電擊棒還是要伏特大的才有效果500萬伏特電擊棒真人測試3029
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。