RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)

回覆 #40 zzzzzz79 的文章

小燈一個100

大燈一對600~基本上後來有調高~是變了遠一點不過白天感覺卻和原廠一樣~"~
已經過了一個月了~想問發文大大試用情況如何~
不知燈座、燈殼、燈罩、線路等有無異常
我是牽Racing化油版
未來想直上新勁戰/G5的原廠燈泡 philips H4 55W 一個7~80元而已RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)6082 便宜大碗
Racing原廠也是飛利浦的 焦距應該不會改變太多
羨慕racing可以上兩顆55w 電力還會充足

GP 廢定位燈    開尾燈+鹵素遠近55+60  電力就不夠了><
搞的比單進或單遠還暗
RACING 應該可以 上比較大一點的魚眼@@

有魚眼的話 打出來的光型比較均光 不會只有聚焦成一陀

像遠燈的話就會像這樣

RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)9087

近燈就蠻廣 而且有切線 在 正前方 看也不會刺眼

RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)2228

[ 本文最後由 a7404855 於 2008-12-7 11:08 編輯 ]
sz 2008-12-7 11:07 只看這個作者
我看過 RACING 直上二顆 HID (應該是35W 吧) 無魚眼,
一開燈,哇靠,整個天花板都亮了起來...RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)320
原文由 shouzama3380 於 2008-12-7 11:07 發表
我看過 RACING 直上二顆 HID (應該是35W 吧) 無魚眼,
一開燈,哇靠,整個天花板都亮了起來...RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)759

因為反射罩 是 下面長 上面短 所以連上面也會有溢光  路人看到就會比較刺眼  魚眼就沒這樣 只要有近燈 遮光片
就不會(當然角度也是一個重點)
要上HID一定要加魚眼 上面騎G5網友示範過了(近燈還看得到光柱RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)3422
比鹵素燈泡亮太多,不上魚眼對別人真的很不禮貌,
哪怕Racing的大燈罩在比較低的地方,我自己開遠燈 站遠遠看也一樣覺得刺眼...
像我預算不足,只好用兄弟車G5的原廠燈泡來惡補一下RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)7174 RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)823

[ 本文最後由 pigskiller 於 2008-12-7 12:16 編輯 ]
ESSO 2008-12-7 22:59 只看這個作者
RACING化油150  直上兩顆H4 55W的燈泡
開大燈 按喇叭
喇叭聲音整個會叫不出來很小聲RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)9110 RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)5248 RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)9358 RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)1236 RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)4675 :L
換了半島8代35W黃金燈 喇叭聲音有比55W大一點點:L :L :L :L
只有用原廠燈泡喇叭聲音才會正常:L :L

回覆 #48 ESSO 的文章

我是裝PHILIPS 2顆55W H4 標準型的燈泡
喇叭更換HELLA的雙蝸牛喇叭
我開大燈時同時按喇叭
喇叭依然是很有力喔
不會很小聲
但是我的喇叭是有從RELAY直接拉到電瓶喔
應該是差在這邊吧

另外
我想順便問一下有沒有人雙55W大燈是直接接電瓶的
不知道這樣光度會不會比充足呢?
我也是RACING 150車主, 請多指教
我也是換2顆55/60的燈
偶爾在路上遇對向有開HID的打鳥燈
我都會換遠燈照它..
雖然不比它亮.但好歹也是雙60W
讓對方也感受一下刺眼的感覺.RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)6139
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip