RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)

dj4jp6 2008-11-1 02:06 只看這個作者
不錯看呢!

希望一個月後能在看到你發表使用心得!!

(吼~搞的好心動直上55W*2唷!!)
Prussi。
樓主可以量一下開燈電流值嗎..
如果轉油門是正的那應該沒問題RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)8030 RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)2253
迪爵尬王化 蹦出新滋味
真的還蠻漂亮的~我也好想換~期待版大持久測試嚕~RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)8453 RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)8307
wode 2008-11-1 16:28 只看這個作者
溫度問題,等待樓主多試一段時間後,請再來分享心得,感恩~

現下想請問樓主,換上去之後,近燈的照射距離,有沒有變遠了(比起原廠)

想想魚眼加hid~實在是貴珊珊~

近燈太近實在危險

回覆 #1 Justloveeasy 的文章

請問你是用55W是哪規格?
HS1?H4?
怎麼沒有安裝過程照片啊~?

[ 本文最後由 bill91018 於 2008-11-1 02:31 編輯 ]
dj4jp6 2008-11-1 17:43 只看這個作者

回覆 #14 wode 的文章

我的淺見是...
焦距問題是要看燈泡設計的廠商,
要不你買同樣的燈泡,
W數的增加只是增亮而已!
Prussi。
Killer 2008-11-1 20:37 只看這個作者
讚~只能說非常亮 真羨慕,亮度直逼35W HID了
不會輸我改35W HID加魚眼的亮度了RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)1565
好亮阿 RACING~上55W的燈泡(新增有光下拍照)7806

不知道最高可以上到多少??

如果回充跟溫度許可,雙85w或更高應該很恐怖

另外有沒有在路上的照片阿?(有光源的情況下)

回覆 大家 的文章

回覆 #14 wode 的文章

只有遠一點點...這個燈泡是說會照的比較遠...但是好像是角度問題吧....燈殼0...0
所以會很近

回覆  #bill91018  的文章

H4的...HS1沒有出很多燈泡...畢竟只是意外出來的產物!!?!?!  H4的改版..在知識加看到..錯誤請跟正...
我那天急著上班...來不及拍~~~我看看如果我要噴前網格的話...我再拍過程..
P.S 真的很多螺絲...要拿盒子裝...不然多到吐血

回覆  #bboy0901kimo   的文章

剛剛去測回來....13.4X....車行老闆說12以下才是負的..所以電壓絕對夠!!!大家想直上的人!!衝吧!!!

[ 本文最後由 Justloveeasy 於 2008-11-1 22:33 編輯 ]
龍騰 2008-11-2 11:36 只看這個作者
可以請大大分享拆燈殼下來diy的過程
因為也有一台 Racing不過不會拆燈殼換燈
請大大分享 可以話可以用到精華區給人家參考