[G-MAX200]雙魚眼上身

好亮歐~!!
雙魚眼......
被從後面照射到的機車應該眼睛會不舒服巴~!!
一看到後照鏡就亮亮亮......
不過我喜歡......
亮才是王道~!!
原文由 Mac0908 於 2008-11-3 18:47 發表
請問一下Hank,
那幾張大燈夜照,你是用什麼相機拍的呢?
有沒有用腳架呢?如果沒用腳架真是太強了~!!!
謝謝~

沒用腳架,因為小弟有小玩一下單眼....用大光圈去拼的...Orz

http://www.wretch.cc/blog/viper0355
小弟無名...[G-MAX200]雙魚眼上身78

原文由 i0916987941 於 2008-11-4 00:05 發表
好亮歐~!!
雙魚眼......
被從後面照射到的機車應該眼睛會不舒服巴~!!
一看到後照鏡就亮亮亮......
不過我喜歡......
亮才是王道~!!

小弟高度調在前方車輛的照後鏡之下,大概要300公尺之外才會擴散到上方,
不打鳥、不刺眼是小弟裝魚眼的初衷...

改裝電系延伸出了一個問題,小弟晚點會發在另一篇新文當中...
希望大家都能夠注意電系安全...

[ 本文最後由 viper0430 於 2008-11-4 01:01 編輯 ]
小弟看了雙魚眼真的很心動
土炮方面我是還蠻想嘗試的 不過什麼電馳筏配線方面電系小弟可能不太熟
所以小弟可能只購買單近魚眼來搞
另外想請教的是
1.D2S跟H7規格 我看很多人都選用H7 兩種燈管其差別在?
2.我有看到網路上有售仿E46魚眼 價格不到1千元 那種可以買嘛?
3.兩個安定器兩個HID有需要什麼特殊的 1 TO 2的線材嘛?
4.如果把G-MAX原廠大燈中間的反射照拔除來塞下兩顆魚眼 可以用洞洞鐵鐵架來架出可調高低的"土炮可調高低裝置"嘛? 會不會很荒唐?
炮歉問題多了點 希望有高手可以提供答案[G-MAX200]雙魚眼上身5031
http://www.wretch.cc/album/amiyon
qkbell 2008-11-6 18:03 只看這個作者
1.D2S跟H7規格 我看很多人都選用H7 兩種燈管其差別在?
答:燈管沒差.看你用D2S或H7規格的魚眼來決定燈管

2.我有看到網路上有售仿E46魚眼 價格不到1千元 那種可以買嘛?
答:當然可以買.不過魚眼有大中小.建議要土砲.先量一下您要上的魚眼.長.寬.高
再拿燈罩來大約比對一下(G-MAX燈罩有拆過的都知道.裡面其實空間有限)

3.兩個安定器兩個HID有需要什麼特殊的 1 TO 2的線材嘛?
這個我也不太懂.請高手回應一下吧
4.如果把G-MAX原廠大燈中間的反射照拔除來塞下兩顆魚眼 可以用洞洞鐵鐵架來架出可調高低的"土炮可調高低裝置"嘛? 會不會很荒唐?
答.:應該可以.不過實際施工可能較困難(做好防水比較重要我覺得)
kate 2008-11-6 18:57 只看這個作者
G-MAX要塞兩顆魚眼真的很擠(拆掉反光罩也一樣)
所以魚眼不能選太大顆的.
個人認為仿E46的大小應該蠻合適的(效果看許多人分享感覺也不錯!)
HID可以買雙燈車系用的(例如FT用的)雙燈雙安定器HID來使用!
(安定器線組全部整合配好的)
土砲高低可調的方式就看個人需求與功力了!
@@挖大大好威壓~~~~~~~good~~~~[G-MAX200]雙魚眼上身1742
感恩教導阿~[G-MAX200]雙魚眼上身2081
再過一鎮子可能就要來搞土砲雙魚眼了!
到時後再來請教各位過來人[G-MAX200]雙魚眼上身1490
http://www.wretch.cc/album/amiyon
哇這魚眼真是漂亮耶
而且有夠亮的啦
讚啦~~~
側燈真的超好看!!白天看也很殺
我也來想想GSR有哪裡可以弄類似的[G-MAX200]雙魚眼上身6298

回覆 #1 viper0430 的文章

大大您用的是
一顆H1遠近+一顆H7單近

因為看的我真是很心動
所以想請問一下
是否可以安裝兩顆H1遠近呢?
因為我想要兩顆HID能同步遠、同步近
謝謝
Take It or Leave It